はじめてのママリ🔰
ある程度はビジュアル大事ですよね…🫠

空色のーと
ごめんなさい、めちゃくちゃ分かります😂
いままでの首相や大臣に何かを思うことはなかったですが、石破さんだけはビジュ的に私も無理なんです💦

はじめてのママリ🔰
わかります。
あとご飯の食べ方にドン引きしました😂笑

ママり
生理的にって人いますよね…本能的になにかが警鐘ならしてるんですよ。本能には従っておいた方がいいと思います。

はじめてのママリ🔰
子供の前などで言うのはダメですが心の中で思うには問題ないですよ😂人間だものやっぱり見た目の好みってありますよ😂

はじめてのママリ
私も無理なんでXで石破さんブロックしてます😂
でも党首討論は見たいので渋々見てますが、他の方の言葉は分かるのに石破さんだけはずっと何言ってるか分からないです…不思議です😓

ママリ
分かります!
話し方が遅すぎて2倍速で聞きたいくらいイライラします💦笑
しかも言ってることも簡潔でなく長いので本当勘弁してと思いながら見てます🤣

はじめてのママリ🔰
私も石破さんは、ブロブフィッシュとチベットスナギツネにしか見えなくて困ってます😐

はじめてのママリ🔰
わかります‥気持ち悪くなります!
話し方も無理です💦
何言ってるかわからなくてズレた回答ばかり。態度も悪い。
こんな人が日本の総理なんて恥ずかしいです💦
極め付けに「この七面倒くさい日本語、日本の習慣…」って発言があり、日本のために政治する気なんてさらさらないのがバレバレです。
中国と仲良しで日本をめちゃくちゃにしています。
絶対選挙行きます😤

はじめてのママリ🔰
顔はなんとか許せたとして、あの喋り方が🐌受け付けないです。最近党首討論会で出番が多いですが2倍速でみてます。
あと首相だった検討士と 候補にあがってたコオロギも古古古米もむりです。多分自民アレルギーになってます🥲投票でひっくり返しましょうね!!
コメント