コメント
ぷぅ
めっちゃ食べて縦に成長したんですよ〜って軽く流しちゃいましょ!
ムチムチ感なくなったね〜とかならわかりますけど、まだ2歳なのに痩せた?はないですよね。
39110
ごめんなさい、そんなに気にする言葉なんですか?💦
ムチムチ感が無くなってシュッとスマートになったという意味なのかな?っとも取れたので、義家族がどんな方で、どんな言い方で言ったのか分からないですし、言葉の選択によって相手への伝わり方が本意と違ってしまう事もあると思うので、そこまで深い意味はないのかな?っとも思ってしまいました💦
違ったらすいません…
-
ぷぷりん
未婚の義姉の言葉なので、特に深い意味は無いと思います。
育てている側は、たしかに食べない時は食べないし痩せてるのかな、なんてマイナスに考えてしまったり。。。でも身長が高いので今時の体型なんじゃないかななんて思いますがね。誰にも言えないのでここで呟かせて頂きました。- 2月11日
さちえ☆
3歳近くになると背が伸びるせいか顔とかもシュッとしちゃいますよねー。
ムチムチ感、なつかしいですー^_^
-
ぷぷりん
ムチムチすぎてボンレスハムみたいになっていましたよ😂♡懐かしいですよね〜🥐
- 2月11日
-
さちえ☆
ボンレスハム笑
ちぎりパン笑
懐かしい腕ですよねー^_^- 2月11日
ぷぷりん
私が虐待してるとか疑ってるの?って思ってしまいました。。。
ぷぅ
ネグレクトも多くなってきたからか、余計そんなふうに聞こえますよね😭
むしろ虐待してたら会わせたりしないと思いますけどね💨