雑談・つぶやき 甘いものがたべたーい!いちごがいっぱいのった、パンケーキが食べたいの… 甘いものがたべたーい! いちごがいっぱいのった、パンケーキが食べたいのー😭 最終更新:2019年2月11日 お気に入り ケーキ パン J.S MAMA(5歳10ヶ月, 10歳) コメント iLY 私も毎日甘いもの食べたくなります( p_q) 今もケーキ食べちゃいました(´×ω×`) 2月11日 J.S MAMA コメントありがとうございます😊 ですよねー😭 ケーキ美味しいですよねー😂 太ること考えるとつらいです😢 2月11日 iLY 私は我慢出来ないので食べてます😂💦 順調に増加中です…(笑) 我慢すると食べた時に余計に蓄えようとして吸収するみたいなので食べてます🤣 昨日もケーキに板チョコ1枚にお饅頭など爆食しましたがストレス溜めず食べたら体重減ってました🌟(笑) 2月11日 J.S MAMA え!すごいです😂😂😂 羨ましいです😋👌👌 私は食べた分だけ運動しても太るので🤣 私も爆食いしたいです!(笑) 2月11日 iLY 毎日じゃなければ少々爆食しても大丈夫です!(笑) 私も太りますよ😂外食したら1.5キロとか普通に増えます💦 最近食欲やばくて体重管理も諦めモードになってきて自分に甘々です⤵︎⤵︎⤵︎ 2月11日 J.S MAMA やっぱり外食は増えますよね😂 うちの病院厳しめで毎回怒られてます🤣 夜は基本、炭水化物抜いて頑張ってるんですが炭水化物は抜いたらダメとか言われてどうしたらいいかわからない状態です笑 でも痩せるの羨ましいです笑 2月11日 iLY 私も毎回怒られてます(><) でも食欲には勝てません🤣(笑) 私も夜は炭水化物抜きで頑張ってます😂 間食多いので意味ないと思いますが😣 ダメとか言われるんですね… じゃあどうしろと?って感じですね(笑) 毎回痩せたらいいですけどたまにですからね… ほとんど増えてる方が多いです🥺 検診前だけ焦って調整します😅 2月11日 J.S MAMA ですよね😂 同じですね!基本夜はサラダのみです😂 そうなんです😢 じゃあどうしたらいいの?って話ですよね(笑) 健診前わかります🤣 1週間前から量減らして、前の日は夜食べません(笑)そして朝も(笑) 2月11日 iLY すごい!私サラダか野菜スープか湯豆腐のどれかプラス納豆とか食べちゃってます😅💦 ほんとに(笑) どないしても増えるのにこれ以上なにをしろと…😭(笑) すごいですね😣! 私3日前にならないと本格的に出来ません(笑) しかも検診前日の夜は食べてます💦 朝だけ抜いて検診後好きな物爆食してます🤣 ほんとダメ妊婦です😱😱 2月11日 J.S MAMA 気休め程度にですがね😂 そんなことないですよ!ダメ妊婦なんかじゃありませんよ!!!😭😭😭 2月11日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
J.S MAMA
コメントありがとうございます😊
ですよねー😭
ケーキ美味しいですよねー😂
太ること考えるとつらいです😢
iLY
私は我慢出来ないので食べてます😂💦
順調に増加中です…(笑)
我慢すると食べた時に余計に蓄えようとして吸収するみたいなので食べてます🤣
昨日もケーキに板チョコ1枚にお饅頭など爆食しましたがストレス溜めず食べたら体重減ってました🌟(笑)
J.S MAMA
え!すごいです😂😂😂
羨ましいです😋👌👌
私は食べた分だけ運動しても太るので🤣
私も爆食いしたいです!(笑)
iLY
毎日じゃなければ少々爆食しても大丈夫です!(笑)
私も太りますよ😂外食したら1.5キロとか普通に増えます💦
最近食欲やばくて体重管理も諦めモードになってきて自分に甘々です⤵︎⤵︎⤵︎
J.S MAMA
やっぱり外食は増えますよね😂
うちの病院厳しめで毎回怒られてます🤣
夜は基本、炭水化物抜いて頑張ってるんですが炭水化物は抜いたらダメとか言われてどうしたらいいかわからない状態です笑
でも痩せるの羨ましいです笑
iLY
私も毎回怒られてます(><)
でも食欲には勝てません🤣(笑)
私も夜は炭水化物抜きで頑張ってます😂
間食多いので意味ないと思いますが😣
ダメとか言われるんですね…
じゃあどうしろと?って感じですね(笑)
毎回痩せたらいいですけどたまにですからね…
ほとんど増えてる方が多いです🥺
検診前だけ焦って調整します😅
J.S MAMA
ですよね😂
同じですね!基本夜はサラダのみです😂
そうなんです😢
じゃあどうしたらいいの?って話ですよね(笑)
健診前わかります🤣
1週間前から量減らして、前の日は夜食べません(笑)そして朝も(笑)
iLY
すごい!私サラダか野菜スープか湯豆腐のどれかプラス納豆とか食べちゃってます😅💦
ほんとに(笑)
どないしても増えるのにこれ以上なにをしろと…😭(笑)
すごいですね😣!
私3日前にならないと本格的に出来ません(笑)
しかも検診前日の夜は食べてます💦
朝だけ抜いて検診後好きな物爆食してます🤣
ほんとダメ妊婦です😱😱
J.S MAMA
気休め程度にですがね😂
そんなことないですよ!ダメ妊婦なんかじゃありませんよ!!!😭😭😭