コメント
3児まま(^^)
ダノンビオで4つパックになってるプレーンを食べさせてます!ベビーダノンは甘いのでたまに食べさせるくらいです!
まま
ベビーダノンは甘すぎるかなーと思ってるので、普通のプレーンヨーグルトをあげてます。
あまりすっぱくなく、生乳100%の小岩井のヨーグルトをあげてます😀
-
みかん
ベビーダノン甘いんですね!知りませんでした!あのソースが甘いのかな。小岩井も美味しそうです!スーパーで見てみます!ありがとうございます😊
- 2月11日
まー
うちはブルガリアのプレーンヨーグルトあげてます。
それにバナナやイチゴとかを混ぜてます😄
-
みかん
ブルガリアは、脂肪0じゃなくて、普通のですか!?バナナ混ぜたら美味しそうです!!ありがとうございます😊
- 2月11日
-
まー
普通のほうあげちゃってます😄
バナナは初期の頃はすりつぶしてあげていました。今は細かく切って混ぜてます❗- 2月11日
-
みかん
バナナもまだデビューしてないのでそろそろあげてみたいと思います😊ありがとうございます!
- 2月11日
退会ユーザー
うちは自分が好きなのでビヒダスです😊ベビーダノンあげてたこともあるのですが、甘くておいしいのでなくなるとグズられてしまってやめました😱
-
みかん
ビヒダス、酸っぱくないってCMしてますよね。気になってました!本当に酸っぱくないんですかね!?
ベビーダノンあげると、そんなことがあるんですね💦それは嫌なのでやめておきます。ありがとうございます😊- 2月11日
-
退会ユーザー
わたしはおいしいなあと思いますよー😊赤ちゃんは意外と酸っぱくても食べる子もいますし、息子はブルガリアや小岩井でも食べてましたよ✨
- 2月11日
-
みかん
そうなんですね!いろいろ試してみます!ありがとうございます😊
- 2月11日
すいか
ベビーダノン高いですよね😂便利だけど。。。
うちはだいたいビヒダスです!
たまにりんごとかバナナとか添えてます。
-
みかん
高いですよね!!最初はベビーダノン買えばいいやと思っていてスーパー行ったんですけど、値段みてやめました😅うちの子どうやらりんごが苦手みたいなんですけど、ヨーグルトと合わせたら食べてくれないかなと思ってます😊ありがとうございます!
- 2月11日
みかん
ダノンビオって、緑のパックのですよね!?ベビーダノンって甘いんですね。うちの子たぶんあんまり甘いの苦手そうなので普通のほうが良さそうですね!スーパーで見てみます!ありがとうございます😊
3児まま(^^)
そうです!緑のやつです!バナナとかいちごと一緒にすると甘くなって食べやすいですよ♡
みかん
そうなんですね(^^)小分けの方が保存もできて良さそうですね!試してみます!ありがとうございます!