ココナッツ
うちは男の子、車の柄の青いキルティングでした。ある程度成長すると保育園から、自分で出し入れすることを実行できるようにと言われます。
丈夫さ、ヒモの通りやすさが重要視されてきますね~☺
ココナッツ
うちは男の子、車の柄の青いキルティングでした。ある程度成長すると保育園から、自分で出し入れすることを実行できるようにと言われます。
丈夫さ、ヒモの通りやすさが重要視されてきますね~☺
「着替え」に関する質問
この場合、みなさんなら旦那さんに遊びに行ってもいいよと快く言えますか?😂 旦那がお盆休みの中日にいつも会えない友達が帰ってきてるみたいでバーベキューに誘われたから行きたいと言われました。 それに対して、私…
今月で3歳になる男女双子👫のワーママです。 平日はワンオペ、土曜も夫が仕事の際はワンオペです。 イヤイヤ期、癇癪も時にあり、時に手を焼くこともありますが、双子に癒されつつフルタイムで働いております。 私の実家…
小学2年生の息子の反抗について相談させてください🥲 母の私にだけ、注意すると言い返す。横柄な態度をとる。 という事に悩んでいます🤦♂️ 今朝は、排便後に「お尻拭いて」と呼ばれましたが次男三男の着替えや保育園準備…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント