ココナッツ
うちは男の子、車の柄の青いキルティングでした。ある程度成長すると保育園から、自分で出し入れすることを実行できるようにと言われます。
丈夫さ、ヒモの通りやすさが重要視されてきますね~☺
ココナッツ
うちは男の子、車の柄の青いキルティングでした。ある程度成長すると保育園から、自分で出し入れすることを実行できるようにと言われます。
丈夫さ、ヒモの通りやすさが重要視されてきますね~☺
「保育園」に関する質問
お葬式に出ることになったんですが 子供の服装に悩んでます。 保育園の制服は 水色のスモックで下はトレーニングズボン(紺色) ですがさすがに黒色とかの服を 買った方がいいですかね…?💦
保育園に関しての質問です🥺 1歳2ヶ月の娘が4月から1歳児クラスで保育園に通っています。 1日から慣らし保育が始まったのですが、ご飯をとにかく主食くらいしか食べなくて、食後は必ずミルクを飲んでいます。 保育園でも…
4月から新しい保育園で年少クラスに通わせています。 行き渋りがひどかった為、お迎えの時に先生が園での様子を話してくれるんですけど、それって普通でしょうか? そろそろ行き渋りも落ち着いてきたし、先生の時間をとら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント