子育て・グッズ みなさんお子さんの保育園のお着替え袋どんな柄使ってますか?キャラクタ… みなさんお子さんの保育園のお着替え袋 どんな柄使ってますか?? キャラクターですか🥺?? 手作りしよかなと思ってるので参考にしたいので よかったら教えてください🎶 最終更新:2019年2月11日 お気に入り 保育園 着替え キャラクター ゆか(7歳, 8歳) コメント ココナッツ うちは男の子、車の柄の青いキルティングでした。ある程度成長すると保育園から、自分で出し入れすることを実行できるようにと言われます。 丈夫さ、ヒモの通りやすさが重要視されてきますね~☺ 2月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント