コメント
しのすけ
旦那さんは会社員なので、ふるさと納税のワンストップ制度を利用できます。つまり5件までのふるさと納税なら旦那さん確定申告は不要です。
しのすけ
旦那さんは会社員なので、ふるさと納税のワンストップ制度を利用できます。つまり5件までのふるさと納税なら旦那さん確定申告は不要です。
「制度」に関する質問
育休制度を使ったことがないし(専業なので) 調べたこともないのでよく分からないのですが 使ったらその分ボーナス無くなるんですか? 義妹が産後2人育児が出来ない(不安)という事で 今回うちの実家に帰るらしいです…
納税が一日でも遅延すると督促状送ったり、ひどい場合だと差し押さえとかするくせに、育休手当は何週間、何ヶ月遅れても何もなし。 問い合わせたら「制度変わって今遅れてるんですよね〜」って平気で言い訳してくるのなー…
週1で誰でも通園制度に行ってる自宅保育です! 普段はNBの靴を履いてますが、保育園用に汚れてもいい靴を買おうと思ってます 保育園での外遊びは2時間半の中の1時間もないかな?って思うので西松屋で良いかな〜と思ってま…
お金・保険人気の質問ランキング
たろー
ありがとうございます😭
主人に言って、主人にふるさと納税してもらうことにします♪