コメント

ちびちゃま
え!?それは強制参加なのですか∑(゚Д゚)💦
一大イベントって……
出産に勝るイベントなんて存在しませんよぉぉぉおお(๑⃙⃘°̧̧̧ㅿ°̧̧̧๑⃙⃘)
旦那様は断れないのでしょうか。。
ホントそれで間に合わなかったら
ありえないです(ーー;)

ぽちの助
主さまも大変ですね…(´;ω;`)
私も昨日、旦那に「予定日の前日に飲み会の幹事やる事になった!」って、ウキウキで教えられました…
店長にも私が妊娠してる事を何も言ってないそうで、決定事項だそうです(´・ω・`)
車通勤で片道1時間ちょいかかる店舗に勤務してるのに、何の根拠もなしに「予定日過ぎてから産まれるから大丈夫!」と言われました( ˘・ω・˘ )
幹事だから、途中で抜けられないしで…
主さまの旦那さまは間に合いますように…:( ;´꒳`;):
-
Na
前日ですか!!😵
片道1時間は長いですね
初産で不安いっぱいたのに
ついててくれないなんて
さみしすぎますよね( ; ; )
間に合わせるために
微弱陣痛から
連絡しまくる予定です😒笑- 2月11日
-
ぽちの助
私も連絡したいですが、きっと帰って来られないし、何かあったらお義母さんを頼る様に言われてます…(´;ω;`)
立ち会いしたい!って、散々言ってた癖に、これですよ…(°ㅂ° ╬)
なので運動がてら、今日旦那なら「今から帰る」LINEがきたら、書置き残して散歩に行って、旦那が帰ってきて心配LINEがくるまで帰らないつもりです!\( •̀ω•́ )/
と、言っても明日夕方に病院なので、帰らなきゃいけないんですけどね…(´・ω・`)- 2月11日

はにはにー
優先順位が おかしいですね😖。旦那も私もバイクが好きなんで わからんでもないですが、主さんが かわいそう。
ずっと ネチネチ言ってしまいそうですね。
-
Na
昔からバイクが好きなのは
わかっているんですけど
さすがにその日は
遠出してほしくないです!
ネチネチ言っちゃいそうです笑- 2月11日
Na
社長から休み出しとくから
って言われたみたいです😟
もともと仕事で家には
いない予定ですが