妊活 生理予定日より4日遅れて出血があったのですが、量が少なく吐き気もあり… 生理予定日より4日遅れて出血があったのですが、量が少なく吐き気もあり生理のような腹痛なかったです。 3日で出血が終わりその日にもしかしてと思い検査薬を使ったのですが陰性でした。これ場合妊娠の確率はないですよね? 最終更新:2019年2月11日 お気に入り 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 ゆり(5歳5ヶ月) コメント ママリ 陰性が出てますし3日も出血あれば生理だと思います😅 2月11日 ゆり やっぱりそうですよね、意見ありがとうございます🙇♀️ 2月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
やっぱりそうですよね、意見ありがとうございます🙇♀️