コメント
ぽっぷこーん
私もそんな感じです★まだ、前駆陣痛の可能性はありますが近づいて来てるのかなって思ってます₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒アプリで陣痛の間隔とか計ってみたりしてますか??
ぽっぷこーん
私もそんな感じです★まだ、前駆陣痛の可能性はありますが近づいて来てるのかなって思ってます₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒アプリで陣痛の間隔とか計ってみたりしてますか??
「症状」に関する質問
胸の辺りの痛み 3日前から画像の⚫️のところが時々ズキンッと痛んだり、しばらく違和感あったりします。 心電図と肺のレントゲンは異常なしです。 半年前のマンモと乳エコーは異常なしです。 1週間前から咳と透明な痰…
妊娠中に子宮脱になった方 いらっしゃいますか? 今日の妊婦健診で 『最近 お股からピンポン玉のような形のものが 出てくる』と相談し、 お医者さんに診てもらいました。 カーテンの向こうで 増える看護師さんと、お医…
ちょっとしたストレスですぐ胃が痛くなったり吐き気がしたりする方はいらっしゃいますか😭⁉️ 胃カメラ等の検査は何度もしていて神経性のものと言われているのですが、何ヶ月に1回ほんのささいなストレスで上記の様な症状が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まありい
一度間隔が一定になったので
病院に行ったらNSTで4分間隔で、
いつ本陣痛に繋がってもおかしくないと
言われたのですが、痛みがまだ弱いとのことでした(´・ω・`)
正産期前ですが赤ちゃんも2500超えてるので入院などにはならず(´・ω・`)
本陣痛に繋がるのを待ってる状態です
ぽっぷこーん
私は、昨夜5分開かない位の前駆陣痛があって、夜中ずっと起きてたんですけど朝になったら遠のいた感じです…ハラハラですよね💦😖
赤ちゃんも育ってて、いつ産まれてもおかしくは無いと思うので、また不安な時はママリで相談したら良いですね😊
まありい
いつ本陣痛に繋がっても
おかしくないのでお互い
心構えだけしておきましょうね。
焦っちゃうけど焦っても
仕方ないですもんね(´・ω・`)。
でもこれだけ前駆陣痛が
頻繁ならもうすぐですね♡