妊娠・出産 赤ちゃんの出産の兆候ですか?足の付け根や恥骨が痛む、胎動が少ない、張りが増えたとき、出産が近いサインかもしれません。出産前の症状について教えてください。 足の付け根痛い 胎動が少なくなってきた 張りが頻繁になってきた 恥骨?骨盤がたまにズキーンって痛い これって赤ちゃんもうすぐ産まれる サインなのかな??(´・ω・`) みなさんは、産まれる前 どんな症状がでましたか(´・ω・`)? 最終更新:2019年2月11日 お気に入り 胎動 赤ちゃん 症状 足の付け根 まありい(5歳9ヶ月, 12歳) コメント ぽっぷこーん 私もそんな感じです★まだ、前駆陣痛の可能性はありますが近づいて来てるのかなって思ってます₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒アプリで陣痛の間隔とか計ってみたりしてますか?? 2月11日 まありい 一度間隔が一定になったので 病院に行ったらNSTで4分間隔で、 いつ本陣痛に繋がってもおかしくないと 言われたのですが、痛みがまだ弱いとのことでした(´・ω・`) 正産期前ですが赤ちゃんも2500超えてるので入院などにはならず(´・ω・`) 本陣痛に繋がるのを待ってる状態です 2月11日 ぽっぷこーん 私は、昨夜5分開かない位の前駆陣痛があって、夜中ずっと起きてたんですけど朝になったら遠のいた感じです…ハラハラですよね💦😖 赤ちゃんも育ってて、いつ産まれてもおかしくは無いと思うので、また不安な時はママリで相談したら良いですね😊 2月11日 まありい いつ本陣痛に繋がっても おかしくないのでお互い 心構えだけしておきましょうね。 焦っちゃうけど焦っても 仕方ないですもんね(´・ω・`)。 でもこれだけ前駆陣痛が 頻繁ならもうすぐですね♡ 2月11日 おすすめのママリまとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まありい
一度間隔が一定になったので
病院に行ったらNSTで4分間隔で、
いつ本陣痛に繋がってもおかしくないと
言われたのですが、痛みがまだ弱いとのことでした(´・ω・`)
正産期前ですが赤ちゃんも2500超えてるので入院などにはならず(´・ω・`)
本陣痛に繋がるのを待ってる状態です
ぽっぷこーん
私は、昨夜5分開かない位の前駆陣痛があって、夜中ずっと起きてたんですけど朝になったら遠のいた感じです…ハラハラですよね💦😖
赤ちゃんも育ってて、いつ産まれてもおかしくは無いと思うので、また不安な時はママリで相談したら良いですね😊
まありい
いつ本陣痛に繋がっても
おかしくないのでお互い
心構えだけしておきましょうね。
焦っちゃうけど焦っても
仕方ないですもんね(´・ω・`)。
でもこれだけ前駆陣痛が
頻繁ならもうすぐですね♡