※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいあい
妊娠・出産

お腹がキュルキュルいって、下痢っぽいけどトイレに行っても出ない。生理痛みたいな痛みもある。何かしらの症状が出ているようです。

朝からおしるしとか何もないんですが、下痢っぽくお腹キュルキュルいって、でもトイレ行っても出ないし、生理痛みたいなのはあるんですがなんですかね?

コメント

3児

陣痛だと下痢みたいなキュルキュルな痛みではないのでお腹痛めただけかなと思います。

• 3児

3児

生理痛な傷みでも間隔があるので、バラバラやずっと痛いのでしたらそれは陣痛ではないです。

• 2月11日
みのり

痛みは治って繰り返しますか?🤔

うんちしたい!でも出ない!
またしたい!また出ない!
で時間測ったら痛みが10分間隔で、陣痛って気づきました☺️

• あいあい

あいあい

トイレ何回か行ったんですけど出ないです。
    お腹張って痛いです。
    腰も痛いです。

• 2月11日
  • みのり

みのり

ずーっと痛いですか?それなら陣痛ではないですが、、、

それとも痛みの波がきますか?もしそうなら時間測ってみてください、等間隔なら陣痛かと!

• 2月11日
ゆき

出産の前日が生理痛みたいな痛みがあり、次の日に出産しました。
当日は、みのりさんのように
うんちしたいのに出ないっの繰り返しで、時間測ったら陣痛でした。