コメント

リリー
どの程度のペースで検査薬してますか?1日1回ですか???それとも朝晩???
リリー
どの程度のペースで検査薬してますか?1日1回ですか???それとも朝晩???
「陽性」に関する質問
来月で2歳になる息子が熱を出しません 生まれてから私が熱を出しても息子にうつることはなく、いまもコロナに罹っていますがうつらずに元気にしています(私が陽性なので一緒に病院で検査しましたがそれも陰性でした) 突発…
月経の平均周期が24日で少し短めなのですが、 その場合胎嚢確認や心拍の確認も少し早めにできるのでしょうか? 最終月経8/15 排卵予定日8/26 高温期10日目陽性確認 9/6 生理予定日 9/8
体外受精、移植の自然周期について質問です。 自然排卵をしてから適切な日に移植するようですが、移植後はホルモン補充周期のようにエストラーナテープなど貼ったりするのでしょうか。 またホルモン補充周期で陽性判定を…
妊活人気の質問ランキング
はなはな♪
朝晩です。陽性になって3日は長いですよね。一番直近のは今朝ですが、これは陽性ですよね?
リリー
確かに本日朝まで陽性にみえます!
今晩線が消えてたら、今日排卵してそうですねっ!
一昨日の夜が強陽性にみえますが...、私もありましたよ!!!!!ダラダラと陽性続いたの!!!!!
はなはな♪
昨晩は子供と一緒に寝てしまって、検査薬試せなかったのですが、今朝計ったらやっと陰性になってくれました。今回は長かったです…。土曜日にタイミング取ったので、なんとか間に合ってくれることを願ってます😆
リリー
ちなみに、私3日夜のタイミング、5日の排卵でこの時授かりました!
来てくれる事ねがってますね✨
はなはな♪
ありがとうございます😊