雑談・つぶやき 最近お風呂入って授乳したらすぐ眠くなるようで19時半にら寝てくれる。… 最近お風呂入って授乳したらすぐ眠くなるようで19時半にら寝てくれる。 でもそこから本当に3時間ごとに起きる こんなにぴったり3時間ごと起きる?ってくらい 寝不足しんどいけどこれからはここから働くんだもんな 妊娠中も自宅安静でぐーたらして 起きれるか不安とか言ってたけど なるようになるんだろうけど、 くたくただろうな〜 最終更新:2019年2月11日 お気に入り お風呂 授乳 妊娠中 自宅安静 寝不足 ぴっぴ(1歳11ヶ月, 6歳) コメント みかん。 夜間授乳お疲れさまです💦 うちもまだまだ夜中は2~3時間ごとに起きます😨ほんとにいつになったらまとまって寝てくれるのやら😱 働き出すの不安ですよね😥 働き出したら家事は諦めます…笑 2月11日 ぴっぴ お疲れ様です💕 ですよね、、どう頑張っても起きます←活動したかしてないかも関係ないです、起きます😂 不安です、、この睡眠でやるのかーと思うと泣けてきます。。 子供のことで精一杯ですよね😭 2月11日 おすすめのママリまとめ お風呂・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
お疲れ様です💕
ですよね、、どう頑張っても起きます←活動したかしてないかも関係ないです、起きます😂
不安です、、この睡眠でやるのかーと思うと泣けてきます。。
子供のことで精一杯ですよね😭