コメント

ころ
旦那様、甘えん坊なのかな😅という感じです笑
この文章だけ読むとなんだか可愛くて微笑ましいですが実際はイライラされてるんでしょうね💦

退会ユーザー
子供…勝手…
ですね😅
-
ぷら
そうですよねー🙄本当いつもここで、そういう意見ばっかりもらえるんで、安心して自分を肯定できます☺️
- 2月11日
ころ
旦那様、甘えん坊なのかな😅という感じです笑
この文章だけ読むとなんだか可愛くて微笑ましいですが実際はイライラされてるんでしょうね💦
退会ユーザー
子供…勝手…
ですね😅
ぷら
そうですよねー🙄本当いつもここで、そういう意見ばっかりもらえるんで、安心して自分を肯定できます☺️
「旦那」に関する質問
みなさん旦那さんがお金を管理していたらいくらもらってますか。 また生活費と自分にかかってるお金いくらぐらいでしょうか。 現在旦那から6万しかもらえず、足りない分は貯金からでもう底をつきます。。。 私が使いすぎ…
旦那が居ない時に義母から 息子はマザコンになると思ってた 結婚前はお母さんお母さんだったのに 結婚した途端、嫁嫁になった。 これ〇〇が好きそう 〇〇がいいって言ってた 〇〇に聞いてみる って言うようになった。…
唯、結 男の子でユイという名前でどちらの漢字にするか迷っています、、。(読みをユイですっきり終わらせるのは気に入っているので、ユイは女の子の名前だ、とかそもそも変だとか、、本末転倒なご意見はご遠慮願います🥲)…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぷら
かなりしています。こんなしょうむないことでいつも喧嘩ばっかりで、、、
今は、学生の頃のように毎日笑顔で過ごせてない日が多いなと考えてたところです。笑
専業主婦って吐き出す場に困りますよね。わざわざ友達に連絡してまでこんなしょうむないこと愚痴るのも、なんだかなって思うんで、、、