水2.5リットル、アクエリアス2リットル持たせてます。
それでも昨日は帰ってきてからしんどそうでした。
はじめてのママリ🔰
同じく足場屋です。
うちは取り敢えず朝はお味噌汁飲ませて、経口補水液を常備させ、ビタミンのサプリ飲ませてます。
後は食欲なくてもスルッと食べられるような麺類は常にストックしてます🥺
はじめてのママリ🔰
冷感のグッズはお金を惜しまないようにしてます。
空調服はバートルの最新バッテリーを毎年新調するなど、
あと睡眠はしっかり取れるようにしてます。
水2.5リットル、アクエリアス2リットル持たせてます。
それでも昨日は帰ってきてからしんどそうでした。
はじめてのママリ🔰
同じく足場屋です。
うちは取り敢えず朝はお味噌汁飲ませて、経口補水液を常備させ、ビタミンのサプリ飲ませてます。
後は食欲なくてもスルッと食べられるような麺類は常にストックしてます🥺
はじめてのママリ🔰
冷感のグッズはお金を惜しまないようにしてます。
空調服はバートルの最新バッテリーを毎年新調するなど、
あと睡眠はしっかり取れるようにしてます。
「旦那」に関する質問
黄昏泣きについてです。 最近毎日夕方からギャン泣きです。 たぶんお昼寝を抱っこで30〜40分くらいを一日中午前午後2回くらいしかしないので、活動限界というのもあると思うのですが、とにかく何をしても泣き止みません。…
旦那が不機嫌になる意味がわからんのだけど。 免許更新が8月までで、講習会が水金しかないです。 旦那の休みが元々も五回しかなくて、かぶるのが1日しかなくその日絶対休んでよって言ったら、絶対は無理。誰か体調不良で…
妊娠中の旅行、ベビーカー持って行くか迷っています。 東京から名古屋アンパンマンミュージアムに行こうと思っています。妊娠中なので、あまり遠出はしない方がいいと思うのですが、産まれる前に上の子との思い出を作って…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント