子育て・グッズ 最後に0時におっぱい飲んでからずっと寝てるんだけど大丈夫なのかな🤔💭何… 最後に0時におっぱい飲んでから ずっと寝てるんだけど大丈夫なのかな🤔💭 何回か起きそうになるけどまた寝る☽︎︎.*·̩͙ わたし自身が熱出て具合悪いから 助かるけど、少し心配になる…😓 そしてインフルじゃないことを祈る😭🙏 最終更新:2019年2月11日 お気に入り 1 夫 熱 おっぱい Sitty♡ᵕ̈*⑅(6歳) コメント 蓮華 2ヶ月で、10時間近く寝てるのは、寝過ぎなような気がします。 熱は測りましたか?水分は補給してあげた方がいいと思いますよ。 2月11日 Sitty♡ᵕ̈*⑅ ありがとうございます! やはり寝すぎですよね😓 寝てくれるのをいいことに 甘えてしまいました😅 お熱はなく、おっぱいも 飲みました( ¨̮ ) ある程度起きなければ 起こしてあげなきゃですね💦 2月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sitty♡ᵕ̈*⑅
ありがとうございます!
やはり寝すぎですよね😓
寝てくれるのをいいことに
甘えてしまいました😅
お熱はなく、おっぱいも
飲みました( ¨̮ )
ある程度起きなければ
起こしてあげなきゃですね💦