コメント
退会ユーザー
感染症が気になるので部屋風呂で我慢しますね😭
せっかくの旅行が嫌な思い出になるのも嫌なので😭
退会ユーザー
人目が気になるし他のお客さんで入浴されてる方で嫌と思う方もいると思うので、せっかくですがお部屋のお風呂はいります!
それか深夜も空いてるなら人の少ない深夜にはいりにいきます!
-
♡
清掃直後のお風呂に入ろうかな〜とも思います!
- 2月11日
アバウト
私も気にしません!
妊婦じゃない時に妊婦さんが
入ってても全然気になりません
でしたよ(。・ω・。)
1人目の時に8ヶ月に行き、
今回は6ヶ月の時に大浴場
行きましたよ🤰🏻💕
-
♡
ですよね!私も気になりません🤔
そんな気にしてたらどこも行けないですよね~😳- 2月11日
退会ユーザー
入ります!
私は先週産前最後の温泉行きました🤗
-
♡
いいですね🤔赤ちゃん生まれると当分行けないので今のうちに行かないとですよね!派
- 2月11日
ぴーたーぱんぬ
私は、妊婦時の全裸を知らん人に見られるのが嫌なので入らないです😂
ちゃんとした、温泉街の旅館にてとかなら人混み避けて入るかな~♪て感じです!!
日帰り温泉施設みたいなとこには行きたくないです😣
-
♡
人それぞれですね!
温泉街の旅館と施設が1件の所も同じな気がしますが…´›﹏‹`- 2月11日
-
ぴーたーぱんぬ
私の勝手な偏見って言うか(笑)
温泉好きなのでいろんなとこ行くんですが、日帰り施設の温泉とかだと小さい子からお年寄りまで幅広く週末いつでも混んでるのもあるし、ある所ではウンチ浮いてたりとかあって妊娠中免疫力も下がってるし行きたくないなって感じです(笑)
旅館とかの有名所だと貸切風呂もあるし
掃除が定期的にあるのと繁忙期で混んでても清潔と言うか。
綺麗に保たれてるので少し安心だなってだけです🤟- 2月11日
退会ユーザー
気にしませんねー⑅︎◡̈︎*
温泉での感染症とか心配しだしたら別に妊婦じゃなくてもなるときはなると思います(笑)
-
♡
確かに!本当にそうですよね!
免疫下がってるからって…細かいこと一々気にしてられないですね😓
椅子とかしっかり洗えば大丈夫そうですよね笑- 2月11日
か(・∀︎・)な
私は全く気にしないで入ってました😊✨感染症にもなったことなかったです!
でもやっぱり周りの人からしたら
ヒヤヒヤすると思うし、実際私が産後に温泉に行った時臨月くらいの方が大浴場にいた時嫌な気持ちにはならないのですが、転ばないか心配で心配で💦💦笑
せっかくの産前の旅行なので大っきいお風呂入りたいし良い思い出になるといいですね❤️❤️ほんと転ばないようにとのぼせないように気をつけてくださいね🥰🥰
-
♡
たしかにひやひやされるかも知れません🤔でも転けなかったらいい話ですもんね( ˊᵕˋ )♡
上の子も少し我慢させちゃうので、産前最後の旅行として連れて行ってあげたくて( •́⍛︎•̀ )
ありがとうございます!十分に気をつけながら入ります😳💖- 2月11日
ちろろ
わたしも入ります💓
でも、あえて、客室露天風呂のあるお宿を予約していきました!/(^o^)\
-
♡
客室露天風呂もいいですね🤔
家族風呂みたいなのも借りれるらしいのでそれの検討もしてみます😳- 2月11日
🌈
この前温泉に行きましたが、母と一緒に滑らないように掴まりながら大浴場にいきましたよ!
-
♡
誰かが付き添ってくれたら安心しますよね😆
- 2月11日
ゆ。
私も大浴場入りました!妊婦だけど入ったらダメとかないですよね?私何にも考えてませんでした😂でも小学生くらいの子たちにはかなりジロジロ見られました😂
-
♡
ないですよね😓
確かにジロジロ見られそうですが、堂々と入ったらいいですよね🤔- 2月11日
-
ゆ。
いいと思いますけどね🤗
感染とかも考えたことなかったですね(笑)他の人が普段入る時間帯を避けて少し早い時間に入ったりしてもいいかもですね!- 2月11日
-
♡
清掃時間が15時までらしいのでその頃を狙って入ろうかなと思ってます😆✨
- 2月11日
退会ユーザー
私は入らないですかね😓
感染症とかよりも
妊娠8ヶ月ならけっこうお腹が出てるし
妊婦さんの裸を見てビックリする方も居ると思うのと同時に、赤ちゃんが欲しくてもできない方がもし居たら嫌かな…って思って🤔
服を着てるのより衝撃はあると思うので😅
食べるレモン
時期的に子宮口が若干開いてくる可能性もあるので直前の検診で医師に確認して問題なければ、
一番風呂の大浴場なら入ります!
控えた方が…となったら一番風呂で部屋風呂ですかね。
わか
わたしも気にしません(*´ω`*)さすがに、いまは正産期なので、お腹もパンパンなので、周りの目もあり、自粛しておりますが、8ヶ月のときに、母親と妹とおもいでづくりのために、温泉旅行へも行きましたよ♡
そのとき、隣のおばさまが、お腹にあかちゃんいてるのねー、ママがんばってねーとお声かけて頂いたり、嫌な思いをすることもなく、
感染症も、まったく大丈夫でした♡
ただ、体調が優れない時は控えた方がいいとおもいますが、万全ならそこまで神経質になる必要はないと思いますよ☆
いい思い出作りしてください♡♡
♡
確かにそうですよね!
楽しい旅行が嫌な思い出になるのは本当に後悔しますもんね💦