妊娠・出産 妊婦で温泉旅行に行く際、大浴場に入るのは滑りやすい畳が敷かれているか気になりますか? 妊婦8ヶ月入った頃に、旦那の家族と温泉旅行に行くことになりました😌💖 皆さんなら、せっかくなので気にせずに温泉(大浴場)に入りますか?? 温泉は地面には滑らないように畳を施されてます! 最終更新:2019年2月11日 お気に入り 旅行 旦那 温泉 妊婦 家族 ♡(7歳, 9歳) コメント ♡ 感染症の方は今のところ大丈夫ですか?🤔 私自身あまり気にしないタイプなので、イスなどよく洗って、タオル敷いて座ればいいんじゃないかな?と思います😊 2月11日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント