コメント
退会ユーザー
9ヶ月で断乳しました!
でも寝る前のみミルク160あげてます!
私も混合で育てていました😌
夜寝かせるときは添い乳、夜中起きてもおっぱいだったのですごく大変でした😱断乳であればまだミルクあげていいと思うので、寝かせるのにミルク、夜中起きるたびに抱っこして寝かせていました!
はじめの2日くらいは
ほっとけば1時間くらい泣いたので起きたら抱っこを繰り返して寝不足で死にそうでした笑笑
でも3日目以降くらいは、夜中起きても一回、それからは朝まで寝るようになりました!
はじめは本当にしんどいですが、1週間くらい頑張れば、断乳できると思います!😣
退会ユーザー
うちの場合は10ヶ月で卒乳でしたけど、栄養士さんに栄養面を考えると1歳まではミルクかフォロミをあげたほうがいいと言われたので、それ以降はフォロミを飲ませてました。
今断乳したい理由が何かあるんですか?
-
はじめてママ
4月から夜間の保育園に預けるためです😣- 2月11日
shiori
9ヶ月半で卒乳しました!
風邪をきっかけに拒否が始まり風邪が治ってからも拒否が続き今わ飲ませてません👍栄養が気になるので1日1回料理に混ぜてます。ちなみにフォローアップです。
-
はじめてママ
今日フォローアップを買ってきました!😊- 2月11日
はじめてママ
今でもミルクあげてますか?
退会ユーザー
あげてますよ!
寝る前160です!
飲んでる間に寝てくれて、寝て1時間くらいで一回起きて、添い寝か抱っこしたら朝まで寝ます☺️🌸