※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もん
子育て・グッズ

抱っこ紐は旦那さんと共有ですか?分けている場合、おすすめの抱っこ紐はありますか?身長差があるため、赤ちゃんの背中がピーンとなってしまい、抱っこされにくい状況です。サンアンドビーチを使用中で、購入を検討中です。

抱っこ紐は旦那さんと共有ですか?
それとも分けてますか??
もし分けてるとしたら旦那さんはなんの抱っこ紐つけているのでしょう?
サンアンドビーチを使っているのですが
旦那とは身長30センチ差あり赤ちゃんの背中がピーンとなってしまい抱っこされにくそうで可哀想なので購入検討中です!
お手頃な抱っこ紐のおススメはありませんか?良かったら教えてください!

コメント

りさ

私も主人と30センチ差があります😂
でも共用でエルゴ使ってますが付け方でちゃんと抱っこできますよ〜!!!
横の紐緩めたり背中のやつ調整したり!!!

(TT)

うちは身長20センチ体重40キロ差がありますが、エルゴ共用できますよ!しかし旦那のはメッシュになってます(笑)色は黒。わたしはブルー。双子なので2つありますが、一人ならエルゴのユニセックスな色で一個持ちにすると思います❗

共有してますよー!!最近は使いませんが笑
エルゴ使ってましたが全然平気でした!
身長30cm差があります😀

たれウサ@低浮上・気紛れにログインします

分けてます、と言うのも2つとも姉からのお下がりです。
姉夫婦も身長差30センチあります!
私はヒスミニ、旦那はエルゴ使ってます。