子育て・グッズ 生後3ヶ月の娘をベビーベッドのミニサイズで寝かせています。ありがたい… 生後3ヶ月の娘をベビーベッドのミニサイズで寝かせています。 ありがたいことに、よく寝てくれます。 (上の子はベビーベッドダメで、すぐ荷物置き場になりました😅) 最近、フガフガして動き出すと、手が柵にぶつかる様になってきたので、柵にサイドパッド?を付けようと思います。 実際ミニサイズのベビーベッドを使用して寝てくれていた赤ちゃんは、いつ頃まで使われましたか? 使わなくなった後は、どの様にして寝かせていますか? 最終更新:2019年2月11日 お気に入り 生後3ヶ月 ベビーベッド 赤ちゃん 上の子 マママ(5歳11ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント