コメント
退会ユーザー
おっぱいの出が良くなっておなかいっぱいになれるのかもですね(^^)💕
昼間の方が飲める子なのかもです( ´ ▽ ` )うちの子は逆で夜は飲める子です😂
1ヵ月検診で問題ないと言われるまで一応3時間ペースで起こしてあげてました👶
キナコ
私も同じでした!飲ませないとって気持ちで頑張ってましたが起きないし😂検診で聞いたら、赤ちゃんのタイミングが合わないだけだから寝かせてあげて昼間の間隔を早くしてあげてくださいとのことでした!その時に毎回ミルクもあげると消化に良くないのでミルクは3時間は開くようにしてくださいってことでした
私は今もそうしています!夜は私も寝られるし昼夜の感覚も早く身につくかな?って前向きに捉えてます!
-
ぽぽ
昼間は泣いておっぱい欲しがります😂夜はぐずらないですぐ寝てくれるので助かりますが、昼間は怪獣のようです(笑)
- 2月11日
ぽぽ
もうすぐ1ヶ月検診なのでその時いろいろ聞いてみようと思います🙌母乳吸ってる時は、反対からポタポタ垂れてきます。母乳パッドはすぐいっぱいですね😅赤ちゃんがむせて乳首離すと母乳で顔がベタベタです(笑)おっぱいで満足してくれてるなら嬉しいです!!
退会ユーザー
思ったよりも1ヵ月検診サクサクしてたりするので聞きたいことまとめておいた方が良いかもです🙏😊あれよあれよと終わります💦(自治体で違うかも)
いい事ですね💙母乳過多で乳腺炎などは注意して下さいね😭!めっちゃしんどいですよ😢