コメント
はじめてのママリ
ママリさんのご兄弟が自分のみてねのアルバムを作って、ご兄弟が招待した人だけが見れます!
なので、今ママリさんの招待によってご兄弟とつながっていても、ご兄弟が自分のアルバムにママリさんを招待しなければそっちでは繋がらないです。
はじめてのママリ
ママリさんのご兄弟が自分のみてねのアルバムを作って、ご兄弟が招待した人だけが見れます!
なので、今ママリさんの招待によってご兄弟とつながっていても、ご兄弟が自分のアルバムにママリさんを招待しなければそっちでは繋がらないです。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳でクレヨンはまだ早いですか? 検索したらピーナッツのクレヨンとかもあって、舐めても大丈夫らしいのですが、ガジガジしたりしても大丈夫なのでしょうか? 水でお絵描きするものはあるのですが、色つきでも遊んで欲し…
スタスタ歩くようになるまでどのくらいかかりますか? 1歳1ヶ月8日目に歩き始め、 かれこれもう1ヶ月経とうとしていますが 室内でも外でもまだ歩き方がたどたどしく スタスタ普通に歩くのには どのくらいの期間がかかる…
年中年長向けのこどもちゃれんじ、いいですか?やってる方いますか?✨再開するか悩んでいます! 0才〜年少までずっとこどもチャレンジを受講していました。子どもは特にしまじろう大好き!とかではないですが、DVD楽しん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!