コメント

はじめてのママリ
ママリさんのご兄弟が自分のみてねのアルバムを作って、ご兄弟が招待した人だけが見れます!
なので、今ママリさんの招待によってご兄弟とつながっていても、ご兄弟が自分のアルバムにママリさんを招待しなければそっちでは繋がらないです。
はじめてのママリ
ママリさんのご兄弟が自分のみてねのアルバムを作って、ご兄弟が招待した人だけが見れます!
なので、今ママリさんの招待によってご兄弟とつながっていても、ご兄弟が自分のアルバムにママリさんを招待しなければそっちでは繋がらないです。
「子育て・グッズ」に関する質問
小2前後の男の子がいる方、子供さんはお友達のお家できちんとおじゃまします、おじゃましましたが言えていそうですか? またお家に来る子供さんの友達は言いますか? 行く前には毎回必ず言うようにと伝えていますが、ほ…
保育士で短時間パートしています。 そこの園で、気持ちが苦しくなり辞めたいと思うようになってきました。 私は0歳に入っているのですが、担任の先生が子どもたちに対してひどいことを言います。 例えば •砂遊びしている…
一歳半の息子が気に入らないと叫び散らかします😭 「わぁーーーーっ💢💢」 「あーーーーーっ💢💢」 ってすごい叫びます😭 ほんっとうるさいです。叫びでめちゃくちゃイライラするのに、引っ掻いてもくるのでイライラMAXになりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!