コメント
カイリー
本当に無いっすね🤚😩
(о´∀`о)
私も入れてばっかりで、どうぞ😊は無いです😩
陣痛の最中にご褒美をねだり、最近高額なアクセサリーを手に入れまし😁
違うところで反撃しましょ✊
-
ゆきんこ
うちも旦那にコーヒー入れよか?なんて言われたことないです😑
もう出産も立ち会えずに後悔しろとまで思っちゃってます😂笑- 2月11日
カイリー
本当に無いっすね🤚😩
(о´∀`о)
私も入れてばっかりで、どうぞ😊は無いです😩
陣痛の最中にご褒美をねだり、最近高額なアクセサリーを手に入れまし😁
違うところで反撃しましょ✊
ゆきんこ
うちも旦那にコーヒー入れよか?なんて言われたことないです😑
もう出産も立ち会えずに後悔しろとまで思っちゃってます😂笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
いくら仲良い友だちでも 妊娠報告は安定期すぎてから 聞くことが多いのは普通のことですか?🙃 たまたま久しぶりにある子にラインを。 私がラインしたからついでに 妊娠報告してくれたのかもしれないが もし、私がラインし…
夫が面倒くさいです。ちょっと疲れると頭が痛いと言って冷えピタを貼ったりとかいちいち大げさです。しょっちゅう熱測って36.8度で微熱気味とか言ってるのも意味わかりません。体調悪いアピールに反応するのも疲れてたの…
今日で2ヶ月14日の女の子 みなさんのお子さん支援センターデビュー いつ頃しましたか? 気分転換に行きたいなーとは思ってて でもちょっと早いかなーとか風邪 インフルエンザなど、流行ってる時期なので大人しくしとい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆきんこ
もームカつきすぎて食べ終わって
自分のだけ片付けて別室に移動しました🤣💢笑
カイリー
私の旦那もケータイゲームばっかりでイラつく時あるので、
子供が産まれてもゲームばっかしてたらケータイのゲーム消しておくね😊!って笑顔で言ってやりました😊💓笑
しかもこの前課金してた事知って、次課金したらマジでケータイ割るでな😊って笑顔で言いました🤚笑
私の愚痴でごめんなさい🤣(笑)
腹たって話したくないですよね😤
ゆきんこ
全然愚痴ウェルカムです❤笑
ほんとゲームばっかで
何がそんなに楽しいの?って感じですよね😑
私はゲームばっかしてたら
子どもにゲーム機壊させるって言うてます😂
課金・・・😱そこまでして😱😱
もう携帯割ってしまえばいいんです😊笑
カイリー
子供産まれたらゲーム出来ないんだぞ?ほどほどにしろよ!!って思います😩😩💦笑
子供に怖させるはすごい🤣🤣❤笑
だからいつもケータイ隠しします🤣❤