妊娠・出産 教えてください!乳カスについてですがなるものがあればいいけど一人目の… 教えてください! 乳カスについてですがなるものがあればいいけど一人目のときも現在、二人目を妊娠中ですがどちらもまったくでません。。 一人目のときは母乳すら数滴しかでずに、完ミになりました。 母乳マッサージは続けていますが、乳カスがでる雰囲気もありません。 乳カスがでないと、母乳ってでないものなんでしょうか? 最終更新:2019年2月11日 お気に入り 妊娠中 二人目 母乳マッサージ 完ミ 乳カス そら(5歳11ヶ月, 7歳) コメント そっば 私は出なくて一人目完ミでしたけど! 二人目は吸うのが上手で母乳出ました❗️ 2月11日 そら ありがとうございます! でなくても吸わせてたら母乳でるようになる希望が見えてきました! 頑張りたいと思います 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
ありがとうございます!
でなくても吸わせてたら母乳でるようになる希望が見えてきました!
頑張りたいと思います