コメント

りんご
排卵検査薬からいくと、7日が強陽性で、8日には陰性とのことなので、7日の夜検査薬したあとから8日の検査薬するまでの間に排卵したのではないかと思います^_^
基礎体温からいくと、8日あたりが排卵なのかなという感じがします👌🏻
りんご
排卵検査薬からいくと、7日が強陽性で、8日には陰性とのことなので、7日の夜検査薬したあとから8日の検査薬するまでの間に排卵したのではないかと思います^_^
基礎体温からいくと、8日あたりが排卵なのかなという感じがします👌🏻
「排卵日」に関する質問
2人目の妊活、排卵検査薬について 1人目の時は基礎体温で排卵日を予測してタイミングをとり授かることができました。2人目妊活中ですが1歳4ヶ月の娘が朝までに数回目覚め、時には泣くので対応すると正確な基礎体温が測れ…
女の子の産み分け中です! 今回、初めてピンクゼリーサプリ、シリンジ法を取り入れてます。 病院でタイミングを見てもらっていて、 今回は排卵2日前と3日前にタイミングが取れました! タイミング的にはバッチリですが、…
子宮内膜症を患っている方や 排卵痛を感じる方教えてください😭 先日、子宮内膜症と卵巣に水が溜まっていると 診断されました。 診断されてから初めての排卵日付近なのですが 猛烈に下っ腹が痛いです😭 たまに痛いことは…
妊活人気の質問ランキング
螢火
お返事ありがとうございます★
8辺りですね*ˊᵕˋ*
参考になります😃