※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しらゆい
雑談・つぶやき

2月17日で4ヶ月になる娘がいます。最近、母乳の出が悪くなりました😅…

2月17日で4ヶ月になる娘がいます。
最近、母乳の出が悪くなりました😅だからか、乳首を引っ張って出そうとする力が凄いです😅
出ないから諦めて泣いてミルクを飲むようになりました!逆に良かったなと思ってます。
つい最近まで、哺乳瓶嫌がり飲まなかったので悪戦苦闘していましたが、、おっぱいが出ないとわかったせいか、一応乳首は出してみるものの、飲まずにプィっとされます😂これで預けれるから、良かったかなって思ってます。
上の娘9才の役員をやっているため、どうしても旦那に預けて仕事しなくてはならないからです。

似たような感じの方、いますか?
おっぱいからミルクに移行出来たよという方、役員やってるよー預け先はどうしてるかとか聞きたいです❗

コメント

👶

ウチの息子と同じ誕生日です😲✨
息子も17日で4ヶ月になります✨
自分は退院してすぐミルクにしました😊
回答になってなくてすみません💦

• しらゆい

しらゆい

そうなんですね❗それも嬉しいですよー😆ありがとうございます❗

• 2月11日