※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まはゆ
お出かけ

4月に広島旅行へ行きます!1日目は宮島に決定していますが、2日目は全然…

4月に広島旅行へ行きます!
1日目は宮島に決定していますが、2日目は全然決まっていません💦

子連れで楽しめる場所や、コースなどおすすめがあれば教えてください🙇‍♀️✨
参考にしたいです!

コメント

広島県ではなくなってしまいますが、山口県岩国市の錦帯橋はどうですか?
宮島から高速で1時間もかからない距離です😊
4月なら桜が満開で綺麗だと思いますよ✨

• まはゆ

まはゆ

コメントありがとうございます😊✨
    そう、私岩国行ってみたく一応リストには入れていたんです!!
    ただ、子どもが飽きるかなーとか思って九州出身なので、無理そうなら帰りに寄ろうかな…とか考えてました💡

• 2月11日

退会ユーザー

やっぱり飽きちゃいますかね😓
    うちの姪っ子が7歳、5歳、3歳がいて錦帯橋の近くに住んでるんですが、よく遊びに行ってます。
    割と大きな噴水が近くにあるので水遊びしたり(4月だとまだ寒いかもですが😵)ロープウェイ乗ったりしてるみたいです

• 2月11日
  • まはゆ

まはゆ

なんと!!
    ロープウェイもあるんですか😲✨
    知らなかったです😖💦
    子どもも遊べる広場があるんですね💡
    だったら飽きずに楽しめそうですね😊✨
    情報ありがとうございます!!✨✨

• 2月11日