コメント

退会ユーザー
広島県ではなくなってしまいますが、山口県岩国市の錦帯橋はどうですか?
宮島から高速で1時間もかからない距離です😊
4月なら桜が満開で綺麗だと思いますよ✨
退会ユーザー
広島県ではなくなってしまいますが、山口県岩国市の錦帯橋はどうですか?
宮島から高速で1時間もかからない距離です😊
4月なら桜が満開で綺麗だと思いますよ✨
「旅行」に関する質問
娘の2才の誕生日に横浜のアンパンマンミュージアムをメインとした1泊2日旅行を計画してます!そのことでいくつかご相談です💦(わかる範囲でいいので教えてください!) ①10月の土曜日の午前中に行く予定なんですが、やっ…
メンタル系の障害手帳や障害年金?ってそんな簡単にもらえるんですか? 同じ園に通う顔見知りママ友さんが自分はもらってると言ってきて、手帳があるおかげで預かり保育も無料だし、パートで働くくらいお金をもらえてると…
4人目妊娠中で、来月再来月あたりに出産になります!最後の出産なので、妊婦生活が終わるのは寂しい気持ちもありますが‥ ずっと切迫で自宅安静で、大好きな旅行やお出かけが全然できないし、体は重くて思うように動けな…
お出かけ人気の質問ランキング
まはゆ
コメントありがとうございます😊✨
そう、私岩国行ってみたく一応リストには入れていたんです!!
ただ、子どもが飽きるかなーとか思って九州出身なので、無理そうなら帰りに寄ろうかな…とか考えてました💡
退会ユーザー
やっぱり飽きちゃいますかね😓
うちの姪っ子が7歳、5歳、3歳がいて錦帯橋の近くに住んでるんですが、よく遊びに行ってます。
割と大きな噴水が近くにあるので水遊びしたり(4月だとまだ寒いかもですが😵)ロープウェイ乗ったりしてるみたいです
まはゆ
なんと!!
ロープウェイもあるんですか😲✨
知らなかったです😖💦
子どもも遊べる広場があるんですね💡
だったら飽きずに楽しめそうですね😊✨
情報ありがとうございます!!✨✨