難しいことは分かってますが、質問です。旦那のW不倫+婚外子が発覚し離…
難しいことは分かってますが、質問です。
旦那のW不倫+婚外子が発覚し離婚に向けて別居中です。
が、その慰謝料請求などをしている最中にも相手の女はまた妊娠し、今回は堕胎したそうです。
本人でも相手(男)でもない人が妊娠、堕胎の事実を調べるのは難しいですよね?
探偵とかならできるんでしょうか?
今は、「既婚者だと知らなかった、知ってから関係は持っていない」の一点張りですか、絶対嘘です。
二人目の妊娠があったなら決定的なのですが、、、
このまま逃げられてしまうのか、せめて素直に話して責任とってくれと言っているだけなのに。
何か方法がある方教えて下さい。
全然関係ないですが、その簡単に人の旦那にくっつき子供堕胎してしまう人がそこそこ大きな病院の看護師さんであるのがとてもびっくりです。
人の命に面していて、よくそういう雑なことができるなぁと、、、看護師さんと言っても色々ですね。
また、もし探偵とかであれば、北九州エリア(相手先と遠いと経費高そうなので)でそういう案件で動いてくれた探偵会社などの情報があったら嬉しいです。
- Linda(8歳)
コメント
りおなさん
OJIさんが不倫相手が堕胎してるという情報はどのように手に入れたのですか??
もし、旦那さんと不倫相手のLINEなどのやり取りでそういった話をしていたのであれば、手に入れられればそれが証拠になると思うんですが。。
それか、うまいこと旦那さんに吐かせてレコーダーで録音ですかね💦
Linda
一度ポロッと旦那がこぼしたのですが、それからやばいと思ったのか口を閉ざしていていつのことなのかは話そうとしません。
ただ一人目を出産前に既婚者と知った、それからは会っていない、っていうのが相手の筋書きで、その子供を産んでから数ヶ月で裁判始まってるので、事実だけでも分かればいいのですが。