コメント

えっか
切迫でした!
安静に安静にと言われ続けましたが
ばたばたで喧嘩なんて2日に1回ペースで、笑
案外切迫で安静に安静にと言われても安静にしてる人より大丈夫だったりします、私の周りでわ😂
私も友達もでした、笑笑
あくまで私と私の周りではですが、、😂
えっか
切迫でした!
安静に安静にと言われ続けましたが
ばたばたで喧嘩なんて2日に1回ペースで、笑
案外切迫で安静に安静にと言われても安静にしてる人より大丈夫だったりします、私の周りでわ😂
私も友達もでした、笑笑
あくまで私と私の周りではですが、、😂
「切迫早産」に関する質問
2人目以降の妊娠の時に切迫早産になった方アドバイスください🙇🏻♀️ 現在31週で頚管長が2.7cmと言われ、今すぐ切迫早産の診断ではないけどなるべく安静に・来週も内診と言われました。 上2人は保育園に通っていて、送り…
上の子がいて、両実家とも遠方、切迫早産で入院した経験のある方 現在29週で、今日の診察で子宮頸管23.5mmくらいでした。 第一子切迫早産で32〜35週まで入院、39週6日で出産 第二子30週で高位破水、入院して34週で出産 …
7月入園で申し込みをしようと思ってるのですが 第1希望は上の子達と同じ保育園で決定してますが 定員が6名のみなので完全に埋まっていて 多分空きがでないかな〜と思ってます😭 そこで、第2希望、第3希望の保育園を どち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りり
どー言った喧嘩でしたか?
わたしは手が出る喧嘩だったのでお腹のが心配です😫💦