コメント
ひまり
ホットカーラーおすすめです☺️
後はマスカラ下地もつけるのがいいかと❣️
ゆ
つけまつげを自まつ毛より少し上に付けると二重になります!アイライナーでまつ毛の間を埋めます。あとは上の方もおっしゃるように、マスカラ下地とホットカーラーもやってます😊それだけでもだいぶ瞼が持ち上がります✨
-
nikococo
つけまつげも昔やってみたのですがらきっとやり方が悪かったのだとおもうので、、ゆさんのように、やってみようと思います! 化粧ポーチの中でずっとつけまつげが眠っております笑笑
- 2月10日
-
ゆ
ぜひぜひやってみてください〜💓私も一重でアイプチ、メザイク、アイテープなど色々試して今に至ります(笑)私は大デブだったのを小デブくらいまでダイエットしたら、瞼も痩せた気がします!そしたらつけまで二重がやりやすくなりました✨つけま付ける位置がポイントです!(笑)試してみてください😆
- 2月11日
mm
一重です!!
メイクの手順は
①資生堂のアイラッシュカーラーでカールする(根元→真ん中→毛先の三段階)
②直ぐにマスカラを塗る(マジョリカマジョルカ ラッシュエキスパンダー エッジマイスター)
③ラメ入りのシャドーをブラシでまぶた全体に塗る
④二重幅に1番濃い色のシャドーをチップで塗る
⑤アイプチをする(コージー アクティブアイトーク)3回くらい繰り返します!
⑥アイホールに中間の色のシャドーをブラシで塗る
⑦アイラインを引く(マジョリカマジョルカ ジェルリキッドライナー)
※目の際もしっかり塗る
※目頭目尻もしっかり書く
⑧もう一度マスカラを塗る
私は長年このメイクの仕方です👁✨
化粧取らなければ一重だとバレたことないです🤣
長くなりすいません…
-
nikococo
すみません!!mmさんのコメント欄にコメントできてきませんでした💦
- 2月10日
-
mm
マスカラお湯ではスルンと落ちるのに、崩れなくてすごくいいですよ〜☺︎💓
- 2月10日
nikococo
す、素晴らしいですね!!!!
とっても細かく教えていただきありがとうございます!!わたしもなんとかスキルをあげて、せめて化粧してる間だけでも二重にみられたいです😭!!! マスカラ参考にさせてくださいー!
nikococo
ホットカラーまだ未経験です!!!ぜひ!使ってみようと思います☺︎!!!下地も買いに行きます!!