コメント

退会ユーザー
厚着させすぎとかじゃなく、
くしゃみや鼻水もでてるのであれば
小児科かかろうと思います!

aya
私なら鼻水が出ているなら連れて行きます✨うちの子は鼻水が出ると夜中苦しそうにするので、お薬をすぐもらうようにしています✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
インフルエンザの可能性は低いでしょうか?上の子がいるインフルエンザになり、今隔離してるのですが。- 2月10日
-
aya
インフルエンザの可能性といわれると難しいですが、上のお子さんがインフルで下のお子さんも発熱したのであれば尚更病院へは連れて行きます✨
- 2月10日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊そうですよね💦病院行くなら明日の方がいいですよね。
- 2月10日
-
aya
今晩よく様子をみてあげて明日行くのがいいのではないでしょうか😊✨心配ですね💦💦ぽにさんもインフルうつらないようにお気をつけて✨
- 2月10日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 2月10日

退会ユーザー
38.3度は…
厚着させすぎとかではないですか?
明日は祝日ですし、行く患者は緊急とかでインフルエンザの可能性が高い気がします。
明日熱がなければ様子を見て、明後日受診して、もし座薬とかもらえたら、熱が出た夜とか安心だと思います!
-
はじめてのママリ🔰
肌着に、ロンパースの服一枚でした。なので厚着ではないと思うのですが。
明日の様子で決めようと思います!ありがとうございました😊- 2月10日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
インフルエンザの可能性は低いでしょうか?上の子がインフルエンザになり、今隔離してるのですが。
退会ユーザー
いやーどうでしょう。
小さい子だから
もっとグーンと熱上がりそうな気もしますが…
はじめてのママリ🔰
気をつけていようと思います。ありがとうございます😊