※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mina
お出かけ

明日広島のハッピードリームサーカスに行く予定ですが、駐車場は近くにありますか?また、開演前に食事をするおすすめの場所はどこでしょうか?

明日広島のハッピードリームサーカスに
行こうと思うのですが🎪
①駐車場は近くにありますか?
②開演前に食事しようと思ったら、どこで食べるのがオススメですか?

行かれた方、教えてくだされば嬉しいです🙏🏻🧡

コメント

りんかlove

①サーカスの敷地内の公園に有料のパーキングがあります

本当は停めていいか分かりませんが…そしてちょっと歩きます!
コーナンとかひまわりとかゆめタウンみゆきにも停めれます
②ゆめタウンみゆきは、フードコートサイゼリアとかあります!
ひまわりの所にもお寿司屋さんとかゆめタウンの先にもお寿司屋サンがありますよ!

マックとかも少し先にあります

へっちん

最終日に行こうと思っています!
その周辺に住んでいますが、駐車場は港公園にありますよ!!1時間無料でそれ以降は30分100円だったと思います!

食べるとこは、会場から車で3分間ぐらいのところに丸亀もあります、
あとは、近くのゆめタウンみゆきにサイゼリヤや小さいフードコートがありますよ!!

1月中旬に行ってきましたー🎪
サーカスがある公園には駐車場有りますよ🤡
でも我が家ゆめタウンみゆき店に車を止めさせてもらい、そこから歩いて行きました( ̄▽ ̄)徒歩五分くらいですよ⭐️ゆめタウンで食事するのも良いですし、公園に向かう途中にビックリドンキーやお寿司も有りますよ!
私達はお天気もとても良かったのでゆめタウン中のパン屋さんでパンを買って、サーカス開始の時間まで公園で頂きました‼️
帰りももちろんゆめタウンで晩御飯の買い物しました!
本当はゆめタウンさんに迷惑な行為ですので、あんまり大きな声では言えないんですが…😅
サーカス超面白かったですよ❣️楽しんできてください‼️

S★M

今日、当日券を会場で買って15:30のを見ようと考えていたのですが
13:30に行ったら、もうすでに満席でした😂笑
なので見ずに帰宅しました💔

駐車場は敷地内にあります。入るのに15-20分くらい渋滞でした。

ゆゆ

先月行ってきました🙋

➀みなと公園に駐車場あります!
すぐなので移動距離全く掛からず便利ですよ✨

➁ゆめタウンみゆき店にフードコートや、サイゼリヤもありますし
CoCo壱、びっくりドンキー、すし遊館がみなと公園周辺にあり1番近いです!
もう少し先へ行くと、はま寿司、くら寿司、焼肉、おんまく寿司という寿司のオンパレードがあります😂
そこから更に進むと丸亀やマック、コメダ珈琲もありますよ✌︎

サーカスのテント内にもチュロスや唐揚げポテトもあったかな?
もあるので軽く買って食べる事も◎

サーカスとっても楽しかったです💓
今回動物は居ないやつでしたが、全然楽しめました!
上の子もまたサーカス行きたいな〜って言うぐらいです☺️
終わってからや始まる前も公園で走り回れるのでいいですよ〜
ただ券は買われてますかね?
当日券も結構人が並んでいて、次の公演も高い席以外満席とかでした💦