息子のコートが10センチほど裂けていることに母親が不安を感じています。息子は外遊びもしておらず、自分で引っかかったという話もないようです。何が原因なのか心配です。
わんわんと夢のキャラクターのショーに行っている息子ですが、ショーの時はなんともなかったコートが晩御飯を食べた九時頃みると、後ろの背中部分10センチぱっくり切れてるようです。
ショーのあとは、お寿司屋さんの待ち時間の間に、おもちゃ屋さんに行っただけのようで…外遊びもしてません(⚭-⚭ს)
普段外遊びしてるときですら10センチもワタが出るまで切れたこともないのに…ましてや、おもちゃ屋さんで切れたことも1度もないです😭
本人にどこかで引っかかった?と母が聞いたところどこにも引っかかってないよといっているそうで本人も不思議な様子らしいです。
どこかで裂かれたんじゃないかなと怖くなりました😢😢😢
- うさまま🐰💜(5歳9ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント
H
え💦めちゃめちゃ怖いですね😭😭😭
うさまま🐰💜
こわいですよね!!!😭
ちょっと破けるとかならまだしも10センチ近くで綿まで出てるって…厚めのジャンパー持たせてよかったっておもいました😭😭😭
H
息子さん怪我はありませんでしたか?😢
10センチはちょっと...
普通に裂けたとかじゃなさそうですよね😫
今のご時世何が起きてもおかしくないですもんね😨
小さな子供がいるとほんと気が抜けませんよね(>_<)ハラハラします😫
うさまま🐰💜
私は今入院中で私の母父につれてってもらってる息子なのですが怪我は特にないようです。そうですよね、最近小さいこのニュースとか増えてきてるし、変な人なんて沢山いますよね😭😭ほんとにハラハラします😭😭😭
H
最近ご出産されたんですよね👶❤️
前日出産カテでお見掛けしました☺️
おめでとうございます😃
入院中で側に居られないと余計心配ですよね(>_<)
怪我がなくてホントに良かったです😭❤️
H
前日→❌
先日→⭕
うちまちがえました🙏💦💦
うさまま🐰💜
ありがとうございます❤❤そうなんですよ…私が近くにいない時に何かあったらほんとゾッとします。息子が何も無くてほんと何よりです!!
H
グッドアンサーありがとうございます😃
もうすぐ退院かと思いますが、なるべく体を休めてくださいね❤️