※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦄
妊娠・出産

夜食べ過ぎて下痢になり、陣痛に耐えられるか不安。急に不安になってきました。

お腹空き過ぎて夜ご飯をたくさん食べたら直後にお腹を壊してトイレに駆け込んでいます💦明日が予定日の為、陣痛に繋がる痛みかな🤩と一瞬思ったんですが下痢でした😂(笑)
下痢の痛みで冷や汗かくほどなのに陣痛に耐えれるか不安です💦お腹壊してしまった勢いで陣痛こないかな〜って思うし早く会いたいけどここまできて急に不安になってきました😂

コメント

り

不安になりますよね私ほぼ毎日不安でした( ; ; )
元気に生まれてきてくれるかな?とか
そもそも陣痛って気づくかな?とか
耐えて産むことできるかな?とか…

でも大丈夫です!お産には終わりがあります!🔆
ビビってた私も産むことができました👶🏻
もう少しですね、頑張ってください!!

• 🦄

🦄

コメントありがとうございます!
    昼夜の気持ちの差が激しく、昼間はいつでも来い!って思うんですけど夜になったら急に不安になります😭赤ちゃんのことから出産のことまで…

いつくるかソワソワドキドキしています💓その時が来たら赤ちゃんと一緒に頑張ります✨

• 2月10日
ゆき

陣痛の始まりは、下痢だわこれって感じでしたよ😂笑

• 🦄

🦄

コメントありがとうございます!
    💩が出ている(汚くてすみません💦)ので下痢なのかな…と思うんですが、いつ陣痛がきてもいいように構えておきます😤笑
    痛い時に呼吸法とか練習してみます😂笑

• 2月10日
  • ゆき

ゆき

私も陣痛の最初は💩出てました😂(こちらこそ汚くてすみません笑)

あと少しで会えますね💕

出産は突然に!です(笑)
    痛みも怖いと思いますが、必ず終わります!赤ちゃんはかわいいですよ😍あと少し頑張ってください😆

• 2月10日
  • 🦄

🦄

そうなんですね!お産の時に💩出ちゃうより今出しておく方がいいですよね🤣
    お腹も若干張っていて腰も異常に痛いのでもしかして…って思って早めにお風呂も済ませました💦今は痛くないんですが次もし痛くなったら時間測ってみます!なんせ予定日が明日なのでドキドキします💓
    頑張ります❤︎ありがとうございます!

• 2月10日