子育て・グッズ 5ヶ月の娘が最近ヨダレがすごいです。オモチャ、タオル、ガーゼ、手、服… 5ヶ月の娘が最近ヨダレがすごいです。 オモチャ、タオル、ガーゼ、手、服なんでも 口に入れて吸ってます😭 うつ伏せが好きみたいで、ダラダラです。笑 スタイをすると肌が弱く半日ぐらいで首が赤くなって あせも?みたいになります。 やはりこまめにヨダレを拭いて保湿するしかないんですかね? 同じ方おられますか? 最終更新:2019年2月10日 お気に入り スタイ 服 うつ伏せ 保湿 もち(6歳) コメント みゆ しっかり清潔なガーゼでふくことと 保湿ですね😊😊 その日に赤くなっちゃうのは仕方なくて夜寝て起きて赤くなってなければ問題ないなって思ってます💓 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント