子育て・グッズ オムツポーチ? 普通のポーチでもいいのですが車に置いて置くように15枚… オムツポーチ? 普通のポーチでもいいのですが 車に置いて置くように15枚ほど入って 持ちてがあるもの 外からおしりふきが出せる この付録を穴開けて蓋つけて ポケットにボタンつけてみたいな感じで使って結使ってて変えたいのですが おすすめないですか? 最終更新:2019年2月10日 お気に入り おすすめ 車 おしりふき ふー(6歳, 7歳) コメント ペローナ 私はメルカリでハンドメイドで出品されてるやつ使ってます。市販品より使いやすくて種類豊富で好きです。 2月10日 ふー メルカリも見てるんですが どれも7.8ぐらいしかはいるのがなくて 2月10日 ペローナ 頼めばプラス料金でマチを広く作ってくださる方も居ると思いますので声を掛けてみるのも良いと思いますよ♡ 2月10日 ふー そんなのもあるんですね! ありがとうございます 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふー
メルカリも見てるんですが
どれも7.8ぐらいしかはいるのがなくて
ペローナ
頼めばプラス料金でマチを広く作ってくださる方も居ると思いますので声を掛けてみるのも良いと思いますよ♡
ふー
そんなのもあるんですね!
ありがとうございます