家族・旦那 はぁ〜〜〜明日とあさって、通常なら休みの旦那。だから明日久々の美容… はぁ〜〜〜 明日とあさって、通常なら休みの旦那。だから明日久々の美容院に予約入れたのに、旦那が仕事になってしまった😂嫌な顔しちゃいけないのはわかるけど、一週間頑張ってきたわたしの休みは、、、あさっては休みだけど旦那はしっかり自分の予定を入れてるし。 しんど。 最終更新:2019年2月10日 お気に入り 旦那 美容院 まる(4歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント りんこ 同じくですー!明日、旦那、仕事になってしまいました💦 しんどいですよね💦でも、仕事と言われたらもうどうしようもないですよね… お互い頑張りましょ\(^o^)/ 2月10日 まる ありがとうございます😊 旦那が休みがないってことは、わたしも休みがないってことだって認識してほしいですよね〜 こうなったら子供たちとなんか楽しみます‼️ 2月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
ありがとうございます😊
旦那が休みがないってことは、わたしも休みがないってことだって認識してほしいですよね〜
こうなったら子供たちとなんか楽しみます‼️