コメント

りんこ
同じくですー!明日、旦那、仕事になってしまいました💦
しんどいですよね💦でも、仕事と言われたらもうどうしようもないですよね…
お互い頑張りましょ\(^o^)/
りんこ
同じくですー!明日、旦那、仕事になってしまいました💦
しんどいですよね💦でも、仕事と言われたらもうどうしようもないですよね…
お互い頑張りましょ\(^o^)/
「旦那」に関する質問
支援センターや公園、有料遊び場、図書館、市民センター、幼稚園や保育園の園庭開放など午前中は毎日のように遊びに行ってます。午後は家で本を読んだり、おもちゃで遊んだり、たまにはテレビを見たり、一緒にというほど…
妊婦健診の際に産婦人科の助産師さんと問診があるのですが 「困ったことはない?」と聞かれて「通勤の混雑で人の匂いなどにより体調が悪くなります。バスを降りることもあります。」と話すと、「そしたら旦那さんに送迎し…
ご自身にきょうだいいる方、同じ布団で眠れますか?また、旦那さん・お子さん以外の、実家の家族ではどうでしょうか? 母と母の妹が泊まる宿を私が探していて、「ダブルならすぐ出るんだけど、ツインの空きが中々ない〜…
家族・旦那人気の質問ランキング
まる
ありがとうございます😊
旦那が休みがないってことは、わたしも休みがないってことだって認識してほしいですよね〜
こうなったら子供たちとなんか楽しみます‼️