コメント
ほたる
布団が冷たいと
起きちゃいますよ
はち
きついですね😭😭
頑張ってください😭!
-
なお
あざます‼️- 2月10日
ママリ
夜間断乳、3日間絶対にあげないと言う覚悟で頑張れば、おっぱいなしで朝まで寝てくれるようになりますよぉ(^^)!
今は大変かと思いますが、楽になると思って3日間頑張ってください(^^)❗️
ほたる
布団が冷たいと
起きちゃいますよ
はち
きついですね😭😭
頑張ってください😭!
なお
あざます‼️
ママリ
夜間断乳、3日間絶対にあげないと言う覚悟で頑張れば、おっぱいなしで朝まで寝てくれるようになりますよぉ(^^)!
今は大変かと思いますが、楽になると思って3日間頑張ってください(^^)❗️
「授乳」に関する質問
睡眠の悩みです🌀 私、寝付くのが下手で、寝れない日は朝まで寝れず、パニック発作?的な感じで死にそうになります、、。 (妊娠前は仕事して規則正しい生活だったのでなかったです。今は休職してます。冷や汗とか動悸は…
モヤモヤの吐け口として書かせてください! ぴよログとか公開できて、生活リズム整ってます!みたいな投稿を見ると劣等感を感じる。 じゃぁ自分も頑張れよ!って話なんですが… 朝も起き上がれないときは二度寝してしま…
完母でも夜長く寝てもらうに夜間だけミルクとかにしたり何か工夫された方いますか? 上の子の時は1歳3ヶ月まで完母でした。 離乳食が軌道に乗って昼間の授乳が1〜2回になっても夜間は夜泣きの度に授乳で寝かしつけていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なお
冷たくないです。
ほたる
添い寝もダメですか??
なお
顔を左右に振っておっぱい探して起きてる感じがします‼️
ほたる
しばらくは、戦いですね!!
頑張ってください
なお
心を強く持って頑張ろうと思います‼️