ジャンジャン🐻
つわりの期間は人それぞれなので、辛いと思ったらまず病院に相談したほうがいぃですよ^o^
わたしも7ヶ月までほとんど食べられず体重は減る一方でしたが、赤ちゃんは反比例で大きくなってました^o^
azu5523♡
まだつわりが完全に終わったわけではないのかもしれませんね^^;
長く寝たきりの生活が続いていたのでしたら、起き上がったときに体力低下していてフラフラしたり頭痛がすることもありますよ。
あと体重に関しては、今の時期はまだ増えなくても良いので極端に減っていなければ大丈夫ですよ♡
ツワリが終わった反動で食べ過ぎて太っちゃうこともよくあるようです^^;
みーちゃん\♡/
ありがとうございます\( *´•ω•`*)/
病院に行ってみた方がいいですかね。。。?
実は前回にもあったんです。偏頭痛じゃないかと友人に言われて,病院に行ったんですけど、そんなんじゃ偏頭痛って言わない。ただの気にしすぎと言われてしまったことがあるので。。。不安で
みーちゃん\♡/
まだ続いているんですかね(^^;;
早く悪阻から開放されたいです(´. ॄ.`)
あこ517
ここ半月ほど、頭痛で苦しんでます(>人<;)
日に日に痛みは和らいできてるんですが…
一睡も出来ず激痛の時は流石に精神的にもやられたりとしてました。
体重は、私もなかなか増えなかったですよ。
安定期入った途端に増え始めたので心配は無いかと思います。
水分はしっかり取ってくださいね。
貧血もあるのかな?
次の検診までにお時間が空くのでしたら、早めに病院に連絡して、診てもらってくださいね。
妊婦でも、飲める頭痛あるので、飲まれるだけでも、楽になれます。
azu5523♡
わたしもまだつわりが続いていますΣ(-᷅_-᷄๑)
もう少しだと思うので頑張りましょうね♡
みーちゃん\♡/
体重管理してると食べてても1㌔減ってしまったりとあるので,不安でした(´. ॄ.`)
病院に行ってみます!
みーちゃん\♡/
心細かったのですが,同じ人がいると思うだけで,頑張れる気がします!!
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
あたしも14w1dです!
つわりがおさまったかな?
なんて思ったらまだあったりしたり最近は頭痛、眠気がすごいです。
辛いですが一緒に頑張りましょう♡
みーちゃん\♡/
頑張ります!
コメント