妊娠・出産 着床出血ってどれくらいのタイミングであるものですか?高温期13日目、生… 着床出血ってどれくらいのタイミングであるものですか? 高温期13日目、生理2日前。フライングで薄い陽性が出てますが、先ほどトイレに行くとティッシュにうっすらピンク色の血が付いていました💦 数日前からつわり症状ありますが、下腹部痛も強まってる気がして、、生理が始まるんでしょうか😢? 着床出血にしてはタイミング遅いですよね💦? 最終更新:2019年2月10日 お気に入り 1 つわり 生理 フライング 着床出血 症状 陽性 トイレ 高温期13日目 はじめてのママリ🔰 (3歳1ヶ月, 7歳) コメント 🐒 生理予定日ピッタリに着床出血ありましたよ☺️ 着床出血の時期は排卵の時期とかによっても変わると思います! 2月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 今のところなんとか妊娠継続してるので、やっぱり着床出血だったのかな?と思います。 2月13日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今のところなんとか妊娠継続してるので、やっぱり着床出血だったのかな?と思います。