コメント
ranran☺︎
娘が1歳の誕生日に湯楽行きました⭐️
ネットで予約の際にベビープランみたいなので予約しました︎❤︎オムツ入れのゴミ箱やバスチェアなど色々借りれてとても助かりました!
家族風呂もあり、予約すると入れます◡̈⃝⋆*家族風呂の写真貼っておきますね!
麦ちょこ
我が家も子どもの1歳の誕生日に行きました。
ネットでベビープランで予約して、家族風呂に入りました。
ベビープランだと部屋にバンボやオムツ用ゴミ箱、お風呂にバスチェアなどありとても助かりました。
食事は子どもはベビーフード持ってってたのですが、仲居さんの方から温めましょうか?と仰ってくださり、温めて食器やスプーンも貸してくださいました。
子どもが小さいので夜も朝も部屋食でゆっくりすることができ、私はすごく良かったです^ ^
-
いちごま
コメントありがとうございます✨
ベビープランは色々貸出充実してるんですね😊何気にBF温めてもらえるのって有難いですよねー!
赤ちゃん連れだと大変ですが、とっても良さそうなお宿ですね😆💕- 2月11日
こっぺぱん
11ヶ月くらいの時に行きました。他の方と同じでベビープランだったので、バンボやおむつ用ゴミ箱、バスチェアーはありました。
ベビーフード持ち込みで、仲居さんが温めてくれました😊部屋食だったし、お風呂も貸切露天だったのでゆっくり過ごせましたよ💕
-
いちごま
コメントありがとうございます😊
色々貸出も充実してるしベビープラン良さそうですね😆💕
赤ちゃん連れでの旅行ってゆっくりしにくいかなと思ったんですが、とても快適にゆっくり過ごせそうなお宿ですね✨- 2月11日
キャリー
昨年娘が10ヶ月頃に行きました。
湯楽さんに2拍宿泊し
宿の方もとても親切で、
お風呂もなんといってもご飯もとても美味しかったです❗
赤ちゃんが一緒でも安心できました。
そして綺麗でまた泊まりたいと思った宿でした~
上の子が一日目熱を出してしまいましたが
近くの診療所にお世話になりました
(先生もとても優しかった)
-
いちごま
ご飯美味しかったんですね☺️🍴楽しみです🎶
旅館も綺麗だったんですね!赤ちゃんと泊まるときは特に清潔感気になるので嬉しいです✨
近くに診療所あると安心です!
素敵な情報ありがとうございました‼️- 2月12日
いちごま
赤ちゃん用の貸出が色々あると助かりますよね!
ご飯ってどうされましたか?
写真もありがとうございます✨お風呂畳なんですね😆石だと転倒とか怖いけど、これだと安心ですね!
ranran☺︎
その日の晩御飯はお弁当を作って持っていきました◡̈⃝⋆*(大人のメニューが蟹だったので食べれないので。あと、ベビーフードを食べない子だったので)次の日の朝は私たちの朝食から食べれるものを取り分けて、後はバナナをもって行ってたのでそれを食べさせました︎❤︎お風呂も畳と石があったような気がします、、、畳だと安心ですよね⭐️
ただ3月でも寒かったので
2月中に家族風呂入られる場合は
風邪ひかないように
お気をつけ下さいm(_ _)m
いちごま
私も蟹だとまだ食べられないので、取り分け無理だなと悩んでました😓お弁当持っていくのが良さそうですね!
朝食は取り分けできそうなのがあるのですね😊‼️私もバナナとかパンとか持って行ってみます☺️
ありがとうございます😆いろいろお話聞けて助かりました‼️