コメント
みは
私も最初でなくて、助産師さんにとにかく甘いもの、特に和菓子を食べろと言われて入院中毎日コンビニに通ってました😂
糖尿で引っ掛かった人には羨ましがられてました笑
退院時に突然出るようになって完母でしたよー。
みは
私も最初でなくて、助産師さんにとにかく甘いもの、特に和菓子を食べろと言われて入院中毎日コンビニに通ってました😂
糖尿で引っ掛かった人には羨ましがられてました笑
退院時に突然出るようになって完母でしたよー。
「おっぱい」に関する質問
すごくしょうもない質問なんですけど 完母ママさん卒乳した後お胸縮みましたよね? 私は上の子を24歳で産んで完母で育てて、25歳にしてしわしわおっぱいになってしまいました。 子供産む前はEカップでハリもあって我な…
乳腺炎てどんな感じですか? 昨日夜間初めて8時間ほど空いて 朝おっぱいがそれなりに痛く、そこから39度 授乳をするにつれ痛みは軽減され よく聞く痛くてたまらないほどではありません。 ですが、おっぱいの内側(乳腺の…
1ヶ月の娘の鼻がズビズビいってます🤧 寝てる時によく鳴り、特に朝方です🤔 すやすや寝てる時もあります。 発熱無し、おっぱいは飲めており、排泄もあり、機嫌もよいです。 乾燥?でしょうか😵💫
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りーるいmama🌸
えー!うらやましいです😭😭
わたしが入院してる病院は
お菓子とか甘いものにめっちゃ厳しいです😭💔
面会で身内が気を使ってイチゴのパックとか
スイーツとか差し入れで持ってきてくれたのも
チェックされてて、注意されました💦
だから美味しくない病院食しか食べてません😢(笑)
産後くらい美味しいもの食べさせてくれ!って感じです(笑)
みは
他の人は甘いものだめって言われてたみたいなんですが、私だけひたすら食べろと言われてました🤣
体重が少ないのもあったかもしれません💦
でもいちごもダメなんて厳しすぎますね💦