コメント
R
ぴぃさんが今妊娠中だからじゃないですか?😊
🍏アップルパイ🍎
私もママリで勉強中です😂
まだ実行できてないんですが…
お風呂入った後に向こうから
お誘いが…的な展開にはならなかったですか??💦
-
ぴぃ
何にもなかったです笑笑
触ってても全然反応もしてないし、興奮もしてないし私に魅力ないのかな?と思ってしまいました!- 2月10日
はじめてのママリ🔰
他の方も仰っておられるように、妊娠してるから自制してるっていうのはあると思います✨
今度はお風呂あがりに触ってあげるか、私なら無理矢理ズボンとパンツを下ろして咥えに行っちゃうかも 笑笑
-
ぴぃ
なんとなく嫁として思うのは、私にだけ興奮しない気がするんです!飽きられてるような・・
自分磨きしないとだめですかね^^;- 2月10日
-
はじめてのママリ🔰
んー子どもが生まれてからだったら、妻を女として見れなくなったとか聞くことありますけど、まだ早い気が💦
旦那さんはお一人ではされてるんでしょうか?- 2月10日
-
ぴぃ
1人ではガンガンしてますわ。私に対しては淡白なのに。- 2月10日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、それは結構悲しいですね😢
お腹の子の事を考えながら、気を遣って行為をするのがもしかしたら煩わしいと思ってるのかも、、?
真意は聞いてみないとわかりませんが💦- 2月10日
-
ぴぃ
そうですよね。今はきっと、してはいけないと思ってると思います。何かあったらこわいですし。
でも問題は産後ですよね…
産前のセックスレス で嫌な思いお互いにたくさんしたので、もぅあんな気持ちになりたくないんですよね…- 2月10日
ぴぃ
妊娠中だと勃たないですか?
気分が乗らないってことですか?
R
うちの主人は妊娠してるとそんな気にならないって言ってました😅
ぴぃ
なるほど。そうゆう事かもしれません!
R
それかやっぱりお風呂に入ってないのが本人的にはめっちゃ気になってそういう気にならなかったとかですかね😂笑
ぴぃ
そういう言い訳で勃ってないことを隠してるんだとおもいます。。。
R
どうですかね💦
正直にご主人に話してみるのはいかがですか?
私も主人に出産したらまたするの?と今日聞こうと思ってまだ聞けてないところです。笑
ぴぃ
話し合いすると、だいたい喧嘩っぽくなるので避けてました…
落ち着いて話せる時に話してみます。
旦那さんに聞いたらなんて答えてくれるんでしょうか❤️