コメント
MM
大部屋ではなく個室でしたが、前日に入院し、赤ちゃんには手術の後、部屋まで連れて来てもらえて会えました。
歩けるよーになるまでは毎日、看護師さんが部屋に赤ちゃんを連れて来てくれていました🙂
授乳は、3日目くらいからしたと思います。
MM
大部屋ではなく個室でしたが、前日に入院し、赤ちゃんには手術の後、部屋まで連れて来てもらえて会えました。
歩けるよーになるまでは毎日、看護師さんが部屋に赤ちゃんを連れて来てくれていました🙂
授乳は、3日目くらいからしたと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
【溶連菌 熱が中々下がらない】 月曜日 長男40度発熱 火曜日 次男も発熱 Wで小児科受診 長男のみ溶連菌陽性。次男は検査が早かったのかみなし陽性で服薬開始。 昼に2人とも抗生剤スタート 水曜日 朝37.2度で…
妊娠25週です。 子供の胃腸風邪をもらってしまい 今日の早朝から10回以上嘔吐がとまりません。 吐き気もずっとあり、ポカリ飲んでもしばらくすると吐いてしまいます。 内科も行きましたが妊婦だからと断られ産婦人科に電…
インフルエンザの予防接種について教えてください 今まで子どもたちが感染したことがなかったので予防接種を考えたことがありませんでした。 今年に入り子どもたちが次々とインフルエンザにかかり苦しそうな姿を見て来…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
うさりー
そうなのですね!大部屋には赤ちゃんは連れて来られないですよね…
個室にするべきか悩みます。
退院時、いくら支払いがあったか教えていただけませんか?
MM
大部屋でも、赤ちゃんの体調が良ければ連れて来てもらえると思います。
支払いは、個室代1日13,500円の10日程入院し、10万程支払いしたと思います!
うさりー
高額医療費の限度額申請後の支払いが10万ということでしょうか?
あと個室はトイレお風呂付きでしょうか?
よろしくお願いします。
MM
申請後の支払いです。
個室も、お風呂トイレ付きでした。
うさりー
ありがとうございます!すごく参考になりました!