※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

スキンケアはハトムギ化粧水だけ。出産後は自分のケアがおろそかになりましたが、娘のケアはしっかりしています。

みなさん自分のスキンケア毎日してますか?
わたしはハトムギ化粧水しかつけてません😥出産してから自分のスキンケアがどうでもよくなりました笑
娘のスキンケアはしっかりしてます笑

コメント

朝晩必ずしてますよ〜。
スキンケアだけは譲れません💦

ママリ

毎日スキンケアしてます😊
出産してから衰えるスピードが早い気がしてせめてもの抵抗ですが出産前より念入りにスキンケアしてます😂(笑)

BONES

化粧水私もハトムギ使用してます(*^^*)
スプレーボトルに入れ替えてめっちゃ吹きかけてます(笑)
化粧水だけだと余計乾燥するのでハトムギの後ニベアで終わりです( ̄▽ ̄;)

あい

どうでもいいというより、自分のスキンケアまで時間かけれなくなりました😵
ほんとはちゃんとしたいのですが💦
なのでオールインワンゲルに変えました✨

SSY

必ずしてます朝も夜も!
風呂上がりはまず自分の顔にパック貼ってから子どものことしてます!
化粧水付けてるんだったらせめて乳液までやらないと意味ないですよ😭

a 🧸

化粧水だけだとお肌にあまりよろしくないと思います(TT)!
せめてそこに乳液かクリームを🥺!
めんどくさかったらオールインワンのもの使うといいと思います☺️

ママリ

みなさんちゃんとしてるんですね☺️
わたしも今日からします😥笑

ママリ

わたしはパックだけしてます💦
パックしながら30分くらい何かして、パック取ってって感じです💦
高いんですが、色々付けるのが面倒で💦

夏色

ハトムギ➕ニベアクリームすごくいいですよ〜☺️✨
朝もしっとりしてるし、顔のトーンも明るくなった気がします🌟
ハトムギしてるなら、そのままニベアクリームもオススメします😊