退会ユーザー
3ヶ月ぐらいから70着せてました😊
さきき
4ヶ月入った頃から70cm着せてます!
はじめてのママリ🔰
4ヶ月過ぎた頃から袖1つ折って着せてました😊
退会ユーザー
4ヶ月ごろから着せてて今70ぴったりです🙂
ありちゃん♡
3ヶ月終わりぐらいから袖を1回折った状態で着させてます👕❤︎ちょうど良くなってきたのは5ヶ月入った最近です🥰
みー
もうすぐ4ヶ月の男の子ですが、60はピチピチで70着せてます!
am
3ー4か月頃から来てます!!
退会ユーザー
3ヶ月ぐらいから70着せてました😊
さきき
4ヶ月入った頃から70cm着せてます!
はじめてのママリ🔰
4ヶ月過ぎた頃から袖1つ折って着せてました😊
退会ユーザー
4ヶ月ごろから着せてて今70ぴったりです🙂
ありちゃん♡
3ヶ月終わりぐらいから袖を1回折った状態で着させてます👕❤︎ちょうど良くなってきたのは5ヶ月入った最近です🥰
みー
もうすぐ4ヶ月の男の子ですが、60はピチピチで70着せてます!
am
3ー4か月頃から来てます!!
「新生児」に関する質問
紙オムツについて 産院でパンパース(新生児)を使っていて退院後もパンパースを使っていたのですが、ちょうど無くなったので事前に買っていたムーニー(新生児サイズ)に変えました。 私の思い過ごしかもしれないのですが、…
ミルクについての質問です。 4ヶ月の息子を育てており、お通じの関係で色々なミルク缶を試してみました。 その中でも種類が豊富なほほえみのミルク缶を試して見たのですが、このミルクだけは飲みが遅かったり、嫌な顔をし…
里帰り出産しなかった後の帰省について お世話になります。 長文になりますが、悲しくなってしまったのでご相談&聞いてくださると嬉しいです。 里帰り出産をせず出産をしました。 もうすく産後1ヶ月&生後1ヶ月です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント