コメント

まま@2人目妊活
どんな種類のWiFiにするかで料金は変わってくるかと思います。
インターネットをしたいのであれば、何らかの契約は必要ですよ!
まま@2人目妊活
どんな種類のWiFiにするかで料金は変わってくるかと思います。
インターネットをしたいのであれば、何らかの契約は必要ですよ!
「Wi-Fi」に関する質問
韓国旅行したことある方、 どこの航空会社で渡韓してますか? どこが安いとかメリットデメリットを知りたいです。 またSIMとWi-Fiのおすすめも知りたいです。 こんなにわからなすぎて行けるのか不安です。
【在宅ワークについて】現在週2でアルバイトしておりますが、それ以上入れてもらえなくてもう少し働きたいと思っていて、在宅で何かできたらと思っています。資格なし、PCの基本操作はできます。Wi-Fi環境もあります。平…
小1の子どもに、家にある使ってないAndroid機種を渡すのは早いですか?🥹 Wi-Fiある場でしか使えないところでLINE使わせるのはどうですかね🤣理由は、最近ばあばのお家にお泊り行きたいと言う機会が増えて、私とのLINEや、…
その他の疑問人気の質問ランキング
初老
一応、Wi-Fiの契約自体はしていてルーターなどもあるんですが、引っ越すに当たってまた次の家に工事が必要なのかな?と思い質問しました💦
まま@2人目妊活
今はケーブルテレビでやってるってことですよね??
その契約を引越し先でも使えるか…を契約会社に確認して、使えれば移転もできます。
乗り換えで安いなんてキャンペーンをしている場合もあるので、引越しを機に別のインターネットの契約をするのもありかと!
初老
私全然そういうのわからないんですけど、一応今の住まいにはJ:COMっていうケーブルテレビが入ってます🙄
でもWi-Fi自体は別の会社っぽくて、、
とりあえず会社に聞いた方がいいんですね!火曜日にでも連絡してみます🙇♀️✨