その他の疑問 Wi-Fiの設置はどのくらいの金額がかかるんでしょうか?急に転居が決まり… Wi-Fiの設置はどのくらいの金額がかかるんでしょうか? 急に転居が決まり、現在はケーブルテレビなどのアンテナがあるところに住んでいるんですが、引っ越し先にはなさそうです。 こういうのはWi-Fi設置に関係あるんでしょうか? 最終更新:2019年2月10日 お気に入り テレビ 引っ越し Wi-Fi 初老(7歳) コメント まま@2人目妊活 どんな種類のWiFiにするかで料金は変わってくるかと思います。 インターネットをしたいのであれば、何らかの契約は必要ですよ! 2月10日 初老 一応、Wi-Fiの契約自体はしていてルーターなどもあるんですが、引っ越すに当たってまた次の家に工事が必要なのかな?と思い質問しました💦 2月10日 まま@2人目妊活 今はケーブルテレビでやってるってことですよね?? その契約を引越し先でも使えるか…を契約会社に確認して、使えれば移転もできます。 乗り換えで安いなんてキャンペーンをしている場合もあるので、引越しを機に別のインターネットの契約をするのもありかと! 2月10日 初老 私全然そういうのわからないんですけど、一応今の住まいにはJ:COMっていうケーブルテレビが入ってます🙄 でもWi-Fi自体は別の会社っぽくて、、 とりあえず会社に聞いた方がいいんですね!火曜日にでも連絡してみます🙇♀️✨ 2月10日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初老
一応、Wi-Fiの契約自体はしていてルーターなどもあるんですが、引っ越すに当たってまた次の家に工事が必要なのかな?と思い質問しました💦
まま@2人目妊活
今はケーブルテレビでやってるってことですよね??
その契約を引越し先でも使えるか…を契約会社に確認して、使えれば移転もできます。
乗り換えで安いなんてキャンペーンをしている場合もあるので、引越しを機に別のインターネットの契約をするのもありかと!
初老
私全然そういうのわからないんですけど、一応今の住まいにはJ:COMっていうケーブルテレビが入ってます🙄
でもWi-Fi自体は別の会社っぽくて、、
とりあえず会社に聞いた方がいいんですね!火曜日にでも連絡してみます🙇♀️✨