コメント
まま@2人目妊活
どんな種類のWiFiにするかで料金は変わってくるかと思います。
インターネットをしたいのであれば、何らかの契約は必要ですよ!
まま@2人目妊活
どんな種類のWiFiにするかで料金は変わってくるかと思います。
インターネットをしたいのであれば、何らかの契約は必要ですよ!
「Wi-Fi」に関する質問
携帯販売員の方、コメントいただきたいです。 入社してもうすぐ3ヶ月くらいになる新人携帯ショップ店員です。 先週初めて1から10まで乗り換えの手続き+オプションの手続きをしました。 今までパートで日数や時間が少な…
入社してもうすぐ3ヶ月くらいになる新人携帯ショップ店員です。 先週初めて1から10まで乗り換えの手続き+オプションの手続きをしました。 今までパートで日数や時間が少なかったのと、自分が出勤した時は自店舗にあまりお…
生活費について 只今4年生と年長の2人の子供がいます。 主人と四人暮らしです。 最近食費が毎月5万でやっていたのがきつくなってきて食費を増やしたいのですが、増やすお金がありません。生活費も切り詰めて切り詰めてや…
その他の疑問人気の質問ランキング
初老
一応、Wi-Fiの契約自体はしていてルーターなどもあるんですが、引っ越すに当たってまた次の家に工事が必要なのかな?と思い質問しました💦
まま@2人目妊活
今はケーブルテレビでやってるってことですよね??
その契約を引越し先でも使えるか…を契約会社に確認して、使えれば移転もできます。
乗り換えで安いなんてキャンペーンをしている場合もあるので、引越しを機に別のインターネットの契約をするのもありかと!
初老
私全然そういうのわからないんですけど、一応今の住まいにはJ:COMっていうケーブルテレビが入ってます🙄
でもWi-Fi自体は別の会社っぽくて、、
とりあえず会社に聞いた方がいいんですね!火曜日にでも連絡してみます🙇♀️✨