※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

【在宅ワークについて】現在週2でアルバイトしておりますが、それ以上入…

【在宅ワークについて】現在週2でアルバイトしておりますが、それ以上入れてもらえなくてもう少し働きたいと思っていて、在宅で何かできたらと思っています。資格なし、PCの基本操作はできます。Wi-Fi環境もあります。平日はまとまった時間が取れます。何かいい在宅ワークないでしょうか🥲ママワークス、インディード、クラウドワークスはこまめにチェックしています。在宅ワークされてる方、どのように見つけたのかなどアドバイス頂きたいです🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

以前在宅ワークをしていました。

ママリさんが書かれてる3サイトに加えて、
・ココナラ
・ランサーズ
・在宅秘書ラボ
を登録していました。

実際仕事につながったのは
クラウドワークス
ココナラ
です!

インディードで応募したのも採用されましたが、他の仕事が決まったので辞退しました。

あと、Xで仕事募集している人をみつけて応募したこともあります。2ヶ月だけ働きました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご丁寧にありがとうございます🙇🏻‍♀️ココナラは知らなかったです!!探してみます!ありがとうございます✨

• 24分前