コメント

はじめてのママリ🔰
以前在宅ワークをしていました。
ママリさんが書かれてる3サイトに加えて、
・ココナラ
・ランサーズ
・在宅秘書ラボ
を登録していました。
実際仕事につながったのは
クラウドワークス
ココナラ
です!
インディードで応募したのも採用されましたが、他の仕事が決まったので辞退しました。
あと、Xで仕事募集している人をみつけて応募したこともあります。2ヶ月だけ働きました🤣
はじめてのママリ🔰
以前在宅ワークをしていました。
ママリさんが書かれてる3サイトに加えて、
・ココナラ
・ランサーズ
・在宅秘書ラボ
を登録していました。
実際仕事につながったのは
クラウドワークス
ココナラ
です!
インディードで応募したのも採用されましたが、他の仕事が決まったので辞退しました。
あと、Xで仕事募集している人をみつけて応募したこともあります。2ヶ月だけ働きました🤣
「在宅」に関する質問
今、専業主婦ですが在宅ワークで販売、制作の仕事をしています。 安定して月5万〜7万ぐらいの売上。 開業届は出しておらず個人事業主でもないです。 なので確定申告の時期になったら雑収入で白色申告になると思いますが…
義母さんのコープさん宛に書いて外に出しておく「外出しています」手紙について ※質問を消したつもりなかったんですが、残ってないので再度相談です 前回コメントやアドバイスくださった方、ありがとうございました。 …
昨年11月に同じ仕事内容の別の会社に転職しました。 ですが、在宅ということもあり人とも関わりがなく楽しくないです😭子どもが一年生になったので在宅ワークに転職しましたが、やりがいもなく全然楽しくないです😭どうしま…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます🙇🏻♀️ココナラは知らなかったです!!探してみます!ありがとうございます✨