※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R&U
家族・旦那

子育てがしんどいとかではないですが、旦那が休みの日に平気で遊び行っ…

子育てがしんどいとかではないですが、旦那が休みの日に平気で遊び行ってくるって言われると、男って自由でいーなー、とか、私なんか遊ぶときも子ども居るし、1人になれる時ないのになーって思ってしまいます。もう少し気使ってほしい。

コメント

ぴよ

わかります。
何も考えずに行ってくるって言えるの羨ましいですよねー
それに、休みの日だからこそ家にいて子どもとふれあってほしいです🙄
それが何よりの癒しでしょーよ!って思います😓

• R&U

R&U

ほんとですよね、、、休みの日だからこそ子どもと遊んで欲しいです😅

• 2月10日
はじめてのママリ🔰

分かります💧結局男はなにするにも自由だし無責任でいいなって思います😣

• R&U

R&U

ほんと自由ですよね、、、暇だから出かけてくるって言われるとイラッとします!😵

• 2月10日
よっ

言わないとわからないですよ(^^;私も旦那にいったときずっと家におるからいいやんっていわれました!ブチ切れましたけど笑
たまに子連れでランチいったらお前は気楽でいいなぁとか言われたことありますよ!子供連れてたべにいってみろって言い返してやりましたけど笑

• R&U

R&U

子どもいると、食べに行ってもゆっくり出来ず、逆に疲れちゃいますよね、、、😵

• 2月10日

分かります。
遊びに行けていいよね〜!身軽だね〜!と言うと自分も行けば?とか言われます(笑)
子供いて遊ぶのといないの全く違いますよね..
子供いたら荷物も多いし大変で遊びになんて行きたくなくなります😂
男って気使えないんですかね😵

• R&U

R&U

全く違います。ほんと荷物多いし、準備してるだけで疲れるし、、、😵何も分かってないですよね男の人って。

• 2月10日

退会ユーザー

準備してるだけで疲れるの分かります😭
    ママさん同士にしか分からないことかもしれませんね😭💦

• 2月10日
ぶーごん

遊びに行った時間
後日同じ時間もらって
息抜きしてます!!
それが嫌なのかあんまり行かなくなりました😂

• R&U

R&U

その提案いいですね😳

• 2月10日
はじめてのママリ

わかりますー!
うちも昨日は娘がインフルで高熱でずっとグズグズで娘も私も寝れないしでしんどかったのに、旦那は昼から今もまだ寝てます😑
私だって眠いんですけどって感じです😑

• R&U

R&U

手伝って欲しいですよね、、、好きな時に寝て好きな時に起きるってどんだけ幸せなことか😵

• 2月10日