コメント

すぅるん
2回食で9時と16時ごろにあげてましたが、最近朝は食べてくれないので今日から昼と夜に変更しました☺️
胃腸が未発達だから、4時間空ければ大丈夫だよって言われたのでそれだけは守ってます!
すぅるん
2回食で9時と16時ごろにあげてましたが、最近朝は食べてくれないので今日から昼と夜に変更しました☺️
胃腸が未発達だから、4時間空ければ大丈夫だよって言われたのでそれだけは守ってます!
「授乳」に関する質問
ミルク量について。 生後11日目です。 混合でやっていて、夜間はミルクのみで与えています。 母乳が恐らく30〜40くらい出ているので毎回ミルクを40足していて、ミルクのみの時は80であげています。 ミルク缶にも生後2週…
来週生後4ヶ月になる赤ちゃんを連れて、夫の友人の家に遊びに行くことになりました。 完母で育てているのですが、ぐずった場合など授乳はどうされますか?一応お家に伺うギリギリ前に授乳していきます。 夫にはケープ持…
寝ていても寝返りですぐ起きてしまいます。 どうしたらいいですか? 寝ている途中で寝返りして首をあげてキョロキョロして泣きます。 顔を下につけることはなく、顔をずっと上げて、うつ伏せで寝ることはありません。 仰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aya
4時間開ければいいんですね!
ありがとうございます😊
すぅるん
お腹空きすぎて食べられないのかなって思っておっぱい飲ませてから食べさせるんですけど、それでもあまり食べてくれなくて本当に悩みます😭
aya
おんなじです💦まだ、どのくらい間隔空ければちょうどなのかも掴めずで、試行錯誤の毎日ですよね🤔
すぅるん
ほんとにそうです💦私も全く掴めません😭
バナナだけはたくさん欲しがるんですよね😨🍌
aya
遅くなりすみません💦
うちも、バナナは好きです!
あと、こないだ初めてBFをあげたら、少し多く食べてくれました!!
すぅるん
大丈夫ですよ(。☌ᴗ☌。)
やっぱりバナナは甘くて美味しいんでしょうね😭✨
うちもBFだと80gペロリです😫💦
aya
おなじですね💦
濃い味がすきなんですかね😅
すぅるん
BFには敵わないですね😫✨
濃い味好きなのかもです😭