ココロ・悩み 保育所通園が決まり、仕事復帰予定。生活に慣れたが再度の変化に不安。喜びと不安が共存。口に出さずモヤモヤ。 4月から保育所に通園が決まりました。 それと同時に仕事復帰する予定ですが、やっと赤ちゃんがいる生活に慣れてきて家の事も出産前より出来るようになってきて、仕事復帰はしたいですがまた生活環境が変わってしまうのかと思うと不安に感じています。 次男を産む時にも家族が1人増える喜びと不安がありましたが、今回も徐々に慣れる!!と頭では分かっているんですが😓 口に出さないとモヤモヤしてしまって💦 最終更新:2019年2月10日 お気に入り 1 赤ちゃん 生活 家族 男 出産前 仕事復帰 保育所 通園 かやてママ(7歳) コメント ちゅん🐣 わかります〜💦全く同じ気持ちです。 不安しかないけど、もぅなんとかするしかないですよね😱 朝とか戦争なんだろうなぁ。。。 2月10日 かやてママ これから離乳食始まるし、朝は戦争になりそうですよね💦 夜も夜でお風呂とか夕方に入れてたのが遅くなりそうで子供も生活環境変わっちゃって今ありがたいことに夜泣きないんですが、夜泣きしそうな😵って思っちゃったり💦 2月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かやてママ
これから離乳食始まるし、朝は戦争になりそうですよね💦
夜も夜でお風呂とか夕方に入れてたのが遅くなりそうで子供も生活環境変わっちゃって今ありがたいことに夜泣きないんですが、夜泣きしそうな😵って思っちゃったり💦